Re: [新聞] 撕破臉!黃正忠怒嗆韓國瑜說話不算話 要求退出政壇「沒

看板Gossiping作者 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2020/06/11 13:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串5/10 (看更多)
作曲:李宗盛 編曲:Jenny Chin、Mac Chew 華語、綜合:1994-08 專輯:領悟 歌手:辛曉琪 我以為我會哭 但是我沒有 我只是怔怔望著你的腳步 給你我最後的祝福 這何嘗不是一種領悟 讓我把自己看清楚 雖然那無愛的痛苦 將日日夜夜在我靈魂最深處 我以為我會報復 但是我沒有 當我看到我深愛過的男人 竟然像孩子一樣無助 這何嘗不是一種領悟 讓你把自己看清楚 被愛是奢侈的幸福 可惜你從來不在乎 啊! 一段感情就此結束 啊! 一顆心眼看要荒蕪 我們的愛若是錯誤 願你我沒有白白受苦 若曾真心真意付出 就應該滿足 啊! 多麼痛的領悟 你曾是我的全部 只是我回首來時路的每一步 都走的好孤獨 啊! 多麼痛的領悟 你曾是我的全部 只願你掙脫情的枷鎖 愛的束縛 任意追逐 別再為愛受苦 ※. 引述《WuSam (藤原豆海)》之銘言: : 撕破臉!黃正忠怒嗆韓國瑜說話不算話 要求退出政壇「沒擔當就閉嘴!」 : https://cdn2.ettoday.net/images/4932/d4932152.jpg
: ▲黃正忠11日搭高鐵前往台北開記者會。(圖/翻攝自Facebook/黃正忠) : ETtoday新聞雲 記者羅婉庭/台北報導 : 高雄市長韓國瑜遭到罷免、高雄市議長許崑源跳樓,民主監督聯盟以「替天行道」為由, : 申請了13日集遊權上凱道抗議。總召集人黃正忠11日上午召開記者會,痛批杏仁哥「臨陣 : 脫逃,怕死的不要來」,直批韓國瑜「沒擔當就閉嘴」,這種信口開河的人應該立刻退出 : 政壇。 : 黃正中向《ETtoday新聞雲》記者表示,奉勸韓國瑜退出政壇,韓當初說為了中華民國粉 : 身碎骨,「不需粉身碎骨,不阻撓我們上凱道的決心就好」,目前人數約剩下一千人,遊 : 行仍會照常舉行,並強調民主監督聯盟捍衛中華民國、守護中華文化。 : 黃正中重申,希望韓國瑜不要再參與政治,這樣信口開河、說算不算話、臨陣脫逃的人, : 不適合參與政治,這是公平正義的問題,為什麼不捍衛,現在不是沈澱的時候,他們也不 : 會造成所謂的街頭紛爭,韓國瑜不該如此弱懦。 : 黃正中指出,韓國瑜沒擔當,沒有膽試就不要講話,杏仁哥也不要講話了、中華國派來講 : 話、庶民來講話、我們不是韓粉了!」黃昨日表示,韓國瑜前天派一名稱小吳的秘書「勸 : 退」他,希望他們不要在凱道辦活動,但雙方沒有共識,他更在電話中大罵韓國瑜。 : 民主監督聯盟最新訴求是「切割韓粉,庶民上凱道」,並批評政府是非不分,他們將反貪 : 腐、爭公道,現場約四位代表人,雙手舉牌與旗幟高喊「妖孽重生、剷除妖魔、人人有責 : 、國之將亡」。 : 黃正忠則向韓國瑜喊話,「如果今天你韓國瑜沒有擔當、沒有GUTS就不要講話了,杏仁哥 : 你不要講話了、中華國派來講話、庶民來講話、我們不是韓粉了」。 : 黃正忠表示,就算只有10個人來凱道,活動也會造辦!原本預計有2000位,但經過韓國瑜 : 和杏仁哥的「切割」後,人潮一定會減少,但為了不要讓社會混亂,黃正忠強調他會一諾 : 千金,絕不退縮,613決心上凱道悼念民主英雄許崑源議長。黃正忠補充,13日路權已申 : 請,10點開始搭帳棚,請大家自動自發來到凱道,下午2點活動便開始,不過現場不會有 : 礦泉水和便當,只有民主舞台,讓大家發表意見。 : https://www.ettoday.net/news/20200611/1735263.htm#ixzz6P1ZzgOlk : 6.備註: 民主英雄許崑源議長?? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F. -- 記者:「部長部長,這個問題全國現在都很關心,請您立刻表示一下意見吧?」 部長:「嗯~~啊~~大家辛苦啦!」 -- 「唉呀又是大毛回來啦三更半夜老是不帶鑰匙這個月已經是第三次啦!  爸爸這麼大把年紀還要為你開門明天還要應付那群尖酸刻薄幼稚無知的記~者~!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.242.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591852039.A.208.html

06/11 13:11, 3年前 , 1F
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

06/11 13:24, 3年前 , 2F
你的絕情出賣所有愛情好夢一下子清醒