討論串[新聞] 撕破臉!黃正忠怒嗆韓國瑜說話不算話 要求退出政壇「沒
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2020/06/11 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 等一下. 不是要替韓國瑜報罷免之仇嗎. 現在韓總機心灰意冷. 想退休回雲林養魚. 不行嗎. 奇怪耶. 不當韓粉又怎樣. 韓粉很偉大嗎. 還是你要幫許崑源蓋廟. 直接換神拜比較快一點. 厲害惹. 這些人到底哪來的. 搞半天根本不是因為欣賞我們韓總機的文采. 太過混了!!. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者AIDM (AIDM)時間3年前 (2020/06/11 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在才看清韓國瑜 ?. 他本來就是個信口開河 , 滿嘴唬爛的人. 這不是全台灣都知道的事 ?. 過去多少人幫他 , 結果被丟包. 他這種咖 , 對台灣來講是禍害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.20.205 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者owlman ( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄)時間3年前 (2020/06/11 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
罷免結束後的這幾天都在聽韓粉youtuber一邊寫報告. 娛樂性十足. 不過我發現很有趣的是. 好幾個韓粉實況主現在都開始宣布名字不要用韓國瑜或挺韓. 直接改成他們自己為主體而不是韓國瑜. 這些人現在已經自成一個次文化圈了 幾乎全部都互相認識feat來feat去. 只要斗內還可以繼續跳 他們就不會停
(還有116個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間3年前 (2020/06/11 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
???. 本來是因為覺得不滿罷韓,才要站出來遊行. 現在直接嗆韓國瑜沒擔當應該退出政壇. 不就變成承認高雄人罷韓有理了嗎?. 不然憑什麼只有你能覺得韓國瑜爛,高雄人不行?. 既然罷韓有理,那再說議長是因不公不義的罷韓而跳樓,就變說不過去了,不是嗎?. 那.... 你們到底上街幹麼?. 最後是這標語.
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2020/06/11 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
作曲:李宗盛. 編曲:Jenny Chin、Mac Chew. 華語、綜合:1994-08. 專輯:領悟. 歌手:辛曉琪. 我以為我會哭. 但是我沒有. 我只是怔怔望著你的腳步. 給你我最後的祝福. 這何嘗不是一種領悟. 讓我把自己看清楚. 雖然那無愛的痛苦. 將日日夜夜在我靈魂最深處. 我以為我會
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁