Re: [爆卦] 呱吉公開批評鏡傳媒拿公眾人物性取向做

看板Gossiping作者 (低能兒)時間4年前 (2020/06/04 00:05), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述 《nickstarwind (未來在手中)》 之銘言: :   : 簡言之,鏡傳媒拿Youtuber 黃氏兄弟的性取向大做文章並且嘲弄。 : 導致瑋瑋不希望雙親是透過該文章才知道自己兒子性取向 : 致電給媽媽並被迫公開自己性取向, : 。 :   : 原文: : https://www.facebook.com/690872861052082/posts/1707611222711569/ :   : 網紅是一種為了追求流量假鬼假怪,自我暴露,甚至出賣親友的職業。 : 我們把人生像是豬肉一樣地切片放在攤位上賣,有時候你切了一整條大腿, : 換來的也不過是幾萬人的觀看。 :   : 我們幾乎什麼都賣,但賣到了盡頭還是有個原則在。 : 我從2015年底開始做這個行業,五年來我沒聽過沒看過任何一個人, : 不管是一個未成年的屁孩,還是一個被封了雷聖帝君稱號的無恥中年網紅, : 真的沒有任何一個人曾經刻意去揭露別人的性傾向。 :   : 因為我們心底知道不應該傷害他人,我們知道在這個性平意識還有待普及的世界裡, : 這個議題的傷人程度可能大到難以承擔。 : 我們有時候心急口快說錯話就算了,但是有些不能說的底線,就連小朋友都明白。 :   : 而這個底線,擁有八億資本額,近300名員工都是成熟大人的企業組織竟然不能了解? :   : 扒糞、追求娛樂效果,我們都懂,我們也都在做, : 但是我們不蓄意傷害任何無辜、沒有犯罪的人。這不是一個可以被容忍的事。 :   : 黃氏兄弟之前曾經為了同志平權做過一首歌,我剛好在音樂MV裡客串校長的角色。 : 我想對這幾位令人記憶深刻的畢業生說: : 「你們是我人生裡最棒的學生,在這個事件裡,你們沒有對不起這個社會, : 或者任何一個人。」 :   : 我從事政治工作之後有個原則,就是不上政論節目。從此以後我多上一條。 : 在鏡傳媒做出改變、為這項報導誠懇道歉以前,我不會再接受任何鏡傳媒的採訪與報導。 :   : ---------------- :   : 鏡傳媒真的是垃圾媒體,以為人家是公眾人物就可以侵害私領域嗎? : 做媒體該有其道德底線,昭然拿媒體公器對個人的性別特質大做文章訕笑。 : 真的太噁心了! :   : Youtuber 瑋瑋在報導出來後,給母親的電話: : https://youtu.be/jo7ggR1f54s
:   : 我聽到前三句就淚了,他根本不用為自己的人格特質對任何人道歉。 : 為什麼你要身為自己 而對父母感到抱歉? : 我決定我要做什麼樣的人 是我自己個人的事 : 鏡傳媒把報導建立在傷害別人身上,躲在媒體盾牌後,是想要讓人成為下一個葉永誌嗎? :   : 難過又氣到想發錢,下面每推發10p :   : 請推→ 垃圾鏡傳媒,支持退訂、退讚。 :   媽的,我看到就氣 媒體就可以欺負人嗎 把人弄哭就不對 管他是正常人還是怎樣的 管他性向正常不正常 把人弄哭就是不對 哭就是受到傷害了 傷害人就是不對 就是不對 懂嗎 我媽常常跟我說 把女孩子用哭的男人 都是沒用的男人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.5.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591200325.A.EF9.html

06/04 00:05, 4年前 , 1F
5f被肛到哭
※ 編輯: Dinenger (39.13.5.185 臺灣), 06/04/2020 00:06:01

06/04 00:06, 4年前 , 2F
哭哭

06/04 00:06, 4年前 , 3F
幹XDDDDD 每次你文章都讓我笑出來

06/04 00:07, 4年前 , 4F
5樓被肛到馬眼淚崩

06/04 00:09, 4年前 , 5F
哭哭