討論串[爆卦] 呱吉公開批評鏡傳媒拿公眾人物性取向做
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間4年前 (2020/06/03 23:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪欸. 嘲笑同性戀都你們在說. 要是被人叫同性戀不算歧視那還怕人知道?. 分明是同性戀瞧不起自己. 認為同性可恥 骯髒 才會覺得被公開性向可怕. 反觀你問喜不喜歡女生. 我會遮遮掩掩嗎?. 我們人. 時時刻刻端正自己的品格. 反求諸己,一身正氣. 瞧不起的心靈八成是自己搞出來的. --. 佛祖的弟
(還有419個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2020/06/04 00:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
媽的,我看到就氣. 媒體就可以欺負人嗎. 把人弄哭就不對. 管他是正常人還是怎樣的. 管他性向正常不正常. 把人弄哭就是不對. 哭就是受到傷害了. 傷害人就是不對. 就是不對. 懂嗎. 我媽常常跟我說. 把女孩子用哭的男人. 都是沒用的男人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓17(33推 16噓 124→)留言173則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2020/06/04 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
八卦周刊報導公眾人物的私生活. 是很罕見的事嗎?. 搞不懂為啥呱吉特別針對這新聞來批?. 如果是因為主角是同性戀:. 1.同性戀不是見不得人的壞事. 2.連制度上都認可同婚了. 更不用說八卦周刊不是司法判決. 不會因為周刊說了大家就盡信. 簡單說. 如果要批. 那麼從古至今. 八卦周刊報導過的公眾人
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者RoMaybe (六畳一間のドンキホーテ)時間4年前 (2020/06/04 00:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯台灣同婚是過了。. 但又不是一釋憲那些公投投反對的就像薩諾斯一樣一個彈指全部都消失或轉念。. 有時候本來就是社會很平常的事,在家庭內去聊就困難重重,更別提這種很多人只是不. 去看的議題。. 小豬在事件爆發時都會喊話說他媽身體不好了,不想去觸碰這些議題怕影響家人間的相. 處或家人的狀況有任何問題嗎
(還有158個字)

推噓23(35推 12噓 44→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者drunk0102 (Drunk)時間4年前 (2020/06/04 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
搞清楚,他今天會被報導不是因為他是同志,而是因為知名youtuber在交友軟體約炮這件事,然後剛好他是男同志而已整個主軸根本就被默默的顛倒了. 今天如果是個異性戀網紅約炮一樣會被報導. 但是!. 今天如果是異性戀youtuber被報約炮根本不會有這麼多人出來裝正義啦. 為啥狗仔媒體不能報網紅約炮?就
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁