Re: [問卦] 通姦無罪 之前罵過陳星的人 要不要出來道

看板Gossiping作者 (凱道基德)時間3年前 (2020/05/30 04:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《syearth (sysearth)》之銘言: : 請問一下 : 通姦罪被大法官宣告違憲 : 所以陳星 有做錯什麼事嗎? : 之前罵過陳星的人 要不要出來道歉? 法盲真的應該要道歉

05/30 00:15,
通姦罪如果早點除罪化 陳星就是犯強姦罪了 還道歉個屁 低能
05/30 00:15

05/30 00:19,
民事不問罪責 只問責任和權利是否被侵犯好嗎
05/30 00:19
通姦成立還是會賠錢啊 不幸的是林奕含真的是當小三沒錯 就算除罪還是要賠錢喔

05/30 00:44,
廢言 被硬塞到嘴巴了還能不是強姦?況論強姦能否定罪未知
05/30 00:44

05/30 00:46,
但是通姦罪 姦方反而變成證方 只要輔以證物就可被定罪了
05/30 00:46
問題就是沒證物 + 林奕含父母指控誘姦卻又不配合調查不提交證物 + 南檢調查雙方兩情相悅 強姦罪? 鍵盤強姦罪嗎 還硬塞嘴巴 又在小說辦案 笑死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

05/30 03:53,
你知道林意含不敢告陳星誘姦就是怕陳星原配反告通姦罪
05/30 03:53

05/30 03:54,
嗎?幹他媽的法盲保護加害者,讓原配與被誘姦者弱弱相
05/30 03:54

05/30 03:54,
殘,這就是為什麼要廢除通姦刑罪的意義
05/30 03:54
請問一下刑法裡面哪條叫誘姦罪? 沒有這條好嗎 74團法學素養堪慮啊 --- 失智列車深夜特快要發車囉 噗噗 慶嗆慶嗆 噗噗 慶嗆慶嗆 -- 民國有連氏 號自耕農 然權傾朝野 善歛民財 民甚惡之 膺久三年末 時五都亂也 群雄並起 直指朝廷 騜甚憂矣 乃令連氏公子領王師 聚永和城下 欲伐其亂 面見勢有可為 乃披敵袍 懷洋銃 往刺之 至城下 面見公子 呼其名而辱其母 挾其身而環其項 公子不能拒 為面洋銃所擊 然未斃也 面欲復擊之 為公子身側俠客所阻 事遂不成 面見不成 乃呼 :「公子歛我錢財 當誅也」 當世稱其為「誅公子」 作詩詞戲曲 傳一時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.147.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590783325.A.4D6.html

05/30 04:35, 3年前 , 1F
幫補血 待會74團可能會氣噗噗過來追殺

05/30 04:40, 3年前 , 2F
蔣經國通姦都沒事了

05/30 06:07, 3年前 , 3F
陳星沒告爛這些失智74團比較意外 這個人有他的高度

05/30 19:51, 3年前 , 4F
1樓標準法盲啊