討論串[問卦] 通姦無罪 之前罵過陳星的人 要不要出來道
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(16推 24噓 21→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者syearth (sysearth)時間3年前 (2020/05/30 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 通姦罪被大法官宣告違憲. 所以陳星 有做錯什麼事嗎?. 之前罵過陳星的人 要不要出來道歉?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.149.215 (臺灣). 文章網址: ht

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者AUTIS (Autis)時間3年前 (2020/05/30 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
轉自臉書林小姐:. 今天我媽問我什麼是通姦除罪化,. 我就跟她說,像林奕含被狼師強姦,他老婆以告林奕含為要脅讓她不能告狼師,這樣合理嗎?. 我娘:當然不合理啊!. 所以除罪化以後,那些被已婚男士詐騙誘姦的女性可以去提告而不用怕被反告通姦了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Lalef (Lalef)時間3年前 (2020/05/30 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
一堆低能在道德勒索,別人幹女學生干你屁事啊. 你要是有實力,也可以幹到更年輕的女學生;同理,陳星他老婆也沒生氣,畢竟自己為了錢還不是自己選的. 這社會就是這麼現實,覺得可以管的可能還活在上個世紀吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.201.104 (臺灣

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/05/30 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
法盲真的應該要道歉. 通姦成立還是會賠錢啊 不幸的是林奕含真的是當小三沒錯 就算除罪還是要賠錢喔. 問題就是沒證物. + 林奕含父母指控誘姦卻又不配合調查不提交證物. + 南檢調查雙方兩情相悅. 強姦罪? 鍵盤強姦罪嗎. 還硬塞嘴巴 又在小說辦案 笑死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww. 請
(還有246個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2020/05/30 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
當老師的人搞自己學生本來就是找死好不好. 沒怎樣是他好運,身敗名裂只是剛好而已. 之前就該有覺悟了吧?. 這種事情本來就不符合漢人社會對老師的傳統觀念,私下偷搞沒事就沒事. 不過搞到一個會寫小說還自殺的,我覺得只能說陳星就是衰洨,但是要說他多無辜還是算了吧,誰叫他雞雞要亂插,死好而已. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁