Re: [新聞] 27歲碩士賣場偷拍下面!短裙美女老師嘶吼「你倒楣了」 暴怒還原全程

看板Gossiping作者 (吹笛牧童)時間3年前 (2020/05/24 00:19), 3年前編輯推噓-2(137)
留言11則, 4人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
之前我告藝家人的黃姓管理員詐欺 因為我們合作事業,他直接吞掉我的現金 在正式開庭前先有個較小的房間,那個叫偵察庭?我不記得了 最後我敗訴,因為投資有賺有賠,那個算投資,算賠 不過到底怎麼賠的 他一行帳目都沒有拿出來 背也背不出來 只說賠光了 檢座要他拿出證明,他說帳簿弄丟了 就這樣,不能證明 然後檢座問我為什麼要把錢交給他 即使我們在場所有人都認同他是故意丟掉帳簿的 但我就是敗訴了 他連一行帳目都沒交代,錢就吞掉了 有證據,就要保留證據 證據損毀了,那就沒有證據 大家都是出社會數十年的人了 而且我們投資的是他的本業 他連保存帳簿都做不到,誰信? (我還早就提醒他,要把帳目丟到網路上,方便我查) 我的律師只回我:損毀帳簿無罪 後來又回:其實也看是誰辦這個案子,抽籤抽中這樣的,就是這種結果 ------------------- 說到妨害祕密,上一篇回文的原 po 一直強調裙子下有洞 我想大家很難接受吧.. 那我們改題目:偷拍的不是裙內風光,而是大腿和小腿 也就是附近走動的所有陌生人都可以看到,如果你戴墨鏡更可以盯著看不被發覺這種 但就是拿出相機咖擦一聲拍下了 而且大家都認為該女是明顯暴露,被拍應該會生氣的那種 她露可以,你拍不行 那這個還有妨害祕密嗎? 或者說,這只能告肖像權? 不過說實話,真的很有看是誰抽籤抽到的感覺 也看這個社會女權的大小聲 風向不對就少幹這種事 會判得比較重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.170.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590250743.A.D18.html

05/24 00:22, 3年前 , 1F
為什麼要檢舉我 :P 我打官司的案子不能拿出來討論嗎?

05/24 00:29, 3年前 , 2F
檢察官不起訴你可以自己起訴啊
我不曉得你在講什麼,我們一次談兩件事了

05/24 00:29, 3年前 , 3F
偷拍裙內是侵害隱私;偷拍小腿本來就沒罪,因為是公開可

05/24 00:29, 3年前 , 4F
裸露的地方.
你覺得你懂? 那你看到你下面的推文沒有? 法律是一回事,執行是另一回事 我也記得看過另一個案例,是有被告,不是沒罪那麼簡單

05/24 00:31, 3年前 , 5F
上次不是有一個政務官還是什麼委員 在那邊拍路過的人

05/24 00:31, 3年前 , 6F
公然露出來的腿 也新聞鬧得很大還丟官 我只覺得這件事莫

05/24 00:31, 3年前 , 7F
名其妙
法律無法講感覺,因為太多人有不同的感覺,價值觀不統一 但話說回來,風向大的那邊是統一了,那可能影響判決? 藝家人那個是網紅路線 女管理員漂漂亮亮的,底下一堆人在吹捧 我 po 出去,馬上就有男粉絲回:我是律師,我可以替你告他 喔..所以網紅就了不起了,因為他好帶風向.. ※ 編輯: HuangJC (49.216.170.239 臺灣), 05/24/2020 00:45:11

05/24 01:04, 3年前 , 8F
你找得到女生穿熱褲被拍攝腿部,拍攝者因此被判有罪

05/24 01:04, 3年前 , 9F
的判決再來說如何?
不,你才應該舉證所有的都無罪 因為是你在噓我 如果你舉證了一千例無罪,我還是會懷疑第一千零一例有罪

05/24 01:04, 3年前 , 10F
你的案子是有沒有證據的問題,拍腿拍內褲是否有罪是

05/24 01:04, 3年前 , 11F
犯罪要件的問題,八竿子打不著邊。
是你閱讀能力有問題吧! 此案中拍腿拍內褲以外,同時有碩士原告摔爛手機滅證的情節 這滅證就是有關的部份 你故意舉打不著的部份說無關 那我當然也會懷疑 你說偷拍無罪,是否也是你故意找無罪的案例 但的確有人有罪 因為很明顯在眼前的事你就會漏看了 你怎麼跟我保證偷拍有罪這件事你絕沒漏看? ※ 編輯: HuangJC (49.216.170.239 臺灣), 05/24/2020 01:21:00