Re: [問卦] 一個人吃飯店自助餐很奇怪嗎

看板Gossiping作者 (肥阿肥阿我)時間4年前 (2020/05/16 22:17), 4年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《evian520 (台南金正恩)》之銘言: : 是這樣啦 : 本肥今天跟女友來吃晶華的自助餐啦 : 結果隔壁桌坐了一個肥宅應該是工程師 : 自己在那裡吃飯滑ptt : 我女友還傻傻的問我說怎麼會有人自己來吃自助餐阿 : 結果好像有稍微被聽到 有點尷尬 : 請問一個人來飯店吃自助餐會很奇怪嗎? : 穴穴 : 把女朋友教好一點 要講也不要讓人聽到 最好是回家講 就跟在國外以為別人不懂國語 結果講人壞話被聽到 很丟臉,還不只是丟自己的 會丟到國家給人的既定印象 然後害到其他人 話說 我也很常一個人去吃飯 自助餐、烤肉、火鍋、牛排 不管高低檔 1.朋友的行程跟自己的不好喬 2.我想吃的東西,有些朋友覺得太貴 3.朋友想吃的東西,我覺得像噴 4.有時候吃飯還要交際很累 5.跟朋友喬吃甚麼東西,有時候覺得很煩 當然,如果交女朋友就不一樣了 不過交女朋友肥阿肥阿又習慣替女方出 因為各種原因(目前來看) 到後來也懶得交女朋友了 才不是甚麼交不到女朋友 所以約女朋友吃飯的錢,我現在可以去吃兩次! 大概就是這樣了 不知道有沒有給你女朋友解答到 -- 肥阿肥阿我的小腹大腿~ 肥阿肥阿颱風吹不走我~ 任我重 任我肥~ 不在意的是我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.165.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589638634.A.7B0.html

05/16 22:18, 4年前 , 1F
給約吃飯嗎?

05/16 22:18, 4年前 , 2F
說不定是出差的 出差還能帶女伴那就猛了
可以找伴遊壓

05/16 22:21, 4年前 , 3F
這有什麼不能講的ㄇ~
議論別人,還是不相關的人本來就就是一種無禮呀 誇獎除外啦,但一個人吃飯干別人屁事,就醬 ※ 編輯: wcpsgb (61.223.165.95 臺灣), 05/16/2020 22:25:08

05/16 22:38, 4年前 , 4F
的確很沒禮貌的。就是喜歡一人享受放鬆啊,管別人是不

05/16 22:38, 4年前 , 5F
是一個人去吃

05/16 23:21, 4年前 , 6F
我也常一個人吃,很自由