討論串[問卦] 一個人吃飯店自助餐很奇怪嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(10推 16噓 19→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者evian520 (台南金正恩)時間4年前 (2020/05/16 20:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 本肥今天跟女友來吃晶華的自助餐啦. 結果隔壁桌坐了一個肥宅應該是工程師. 自己在那裡吃飯滑ptt. 我女友還傻傻的問我說怎麼會有人自己來吃自助餐阿. 結果好像有稍微被聽到 有點尷尬. 請問一個人來飯店吃自助餐會很奇怪嗎?. 穴穴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patient35 (醬油珍珠)時間4年前 (2020/05/16 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位帥哥水暑找安. 事情是這樣的. -------------------------. 一個人吃飯店自助餐會很怪媽?. 當然不會阿. 而且現在. 一個人吃飯比較安全不是ㄇ?. 一個人吃飯也比較自在. 一個人吃飯 錢自己付 也很好阿. 一個人......... -------------------
(還有481個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者wcpsgb (肥阿肥阿我)時間4年前 (2020/05/16 22:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
把女朋友教好一點. 要講也不要讓人聽到. 最好是回家講. 就跟在國外以為別人不懂國語. 結果講人壞話被聽到. 很丟臉,還不只是丟自己的. 會丟到國家給人的既定印象. 然後害到其他人. 話說. 我也很常一個人去吃飯. 自助餐、烤肉、火鍋、牛排. 不管高低檔. 1.朋友的行程跟自己的不好喬. 2.我想吃
(還有313個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2020/05/16 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
很少吃飯店的. 都是吃饗食天堂或是欣葉這種. 一個人吃饗食天堂. https://i.imgur.com/lgXV2d1.jpg. 大啖炒飯.義大利麵.蘿蔔糕.酥皮濃湯等美食. https://i.imgur.com/h5nC5uf.jpg. 一個人想吃直接打電話訂位. 也不用喬時間 自己爽就好.
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者mken9950 (栗子)時間4年前 (2020/05/17 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我飛G餐小公舉啦. 除了吃飛G餐之外我也吃遍不知道多少國內外飯店的自助餐了. 然而我幾乎都是一個人. 其實大家去吃飯店的自助餐或是餐廳. 很多時候都忽略了一點. 飯店的自助餐&餐廳其實最開始的目的是提供住客使用. 但是因為住高級飯店的客人通常也對吃有一定要求. 才會讓高級飯店的餐廳也要具備一定水準.
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁