Re: [問卦] 想了解阿伯阿姨對於外配的心態

看板Gossiping作者 (心裡有數)時間4年前 (2020/05/07 15:59), 4年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
你也太老實了吧? 鄰居阿姨問你花多少錢娶 就回2千萬啊 下次再問就說1塊 50歲阿伯說想娶20歲越南人問會不會跑 就回說老二不夠硬一定跑啊 問他有沒有自信 隨便問你就隨便應付一下不就好了 幹嘛認真回答啦 XD 你同學老板笑 就讓他笑啊 有差嗎? 重點是你喜歡而且都娶了 這就夠了啊 幹嘛活得那麼累? 台灣確實存在歧視 而且媒體要負很大責任 假關心真歧視 那有沒有買賣的跨國婚姻? 你覺得沒有嗎? 台女要求有房有車有錢才嫁 算不算本國婚姻買賣? 婚姻本來就是買賣啊 XD 誰結婚不考慮經濟狀況的~ 我覺得要娶哪國人都是自由 同時也要有娶東南亞會被歧視的心理準備 沒辦法,因為媒體超噁心 他們一直用假關心真歧視的手法來帶風向 如果心態都調整好了 就快樂享受家庭生活吧 好好對待彼此 滿足身心靈需求 管別人怎看 會歧視的人就是會歧視 什麼莫名其妙的理由都有 幹嘛為他們而活? 祝福你~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.175.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1588838382.A.284.html

05/07 16:01, 4年前 , 1F
嘻嘻
: ))

05/07 16:05, 4年前 , 2F
然後阿伯撿起地上的磚頭學那個shampoo challenge問夠不

05/07 16:05, 4年前 , 3F
夠硬
說真的50歲還想娶20也蠻有勇氣的啦~~ ※ 編輯: todao (180.217.169.24 臺灣), 05/07/2020 16:06:59

05/07 16:09, 4年前 , 4F
林子大了什麼鳥都有 台灣當然會有沒品還歧視別人的混蛋