討論串[問卦] 想了解阿伯阿姨對於外配的心態
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(282推 36噓 323→)留言641則,0人參與, 4年前最新作者p80312 (快跑小強)時間4年前 (2020/05/07 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
背景:. 小魯今年36,某科技公司業務. 會娶越南華人老婆主要是因為. 有天在路上遇到兒子娶外配的阿姨. 幫忙介紹,我與30歲的老婆交往4個月. 決定結婚(每個月去胡志明市找他). 她目前在台灣已經2個月,適應不好不壞. 但是遇到的歧視問題卻令我不堪其擾. 卻又不能生氣,所以來問問卦. 比如鄰居阿姨
(還有574個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者keypad (警察先森!!!就是這個仁!!)時間4年前 (2020/05/07 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不能生氣??? 她是你要保護一輩子的人耶 應該瘋狂爆氣好嗎?. https://i.imgur.com/E1IrF7t.jpg. 花多少錢 你就說是自由戀愛 沒有花很多. 就是往返機票和一些當地的手續費而已. 然後說跟台女結婚要有車有房還要聘金. 房子還要登記在女方名下 不跟公婆住. 然後還要
(還有731個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2020/05/07 15:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你也太老實了吧?. 鄰居阿姨問你花多少錢娶. 就回2千萬啊. 下次再問就說1塊. 50歲阿伯說想娶20歲越南人問會不會跑. 就回說老二不夠硬一定跑啊. 問他有沒有自信. 隨便問你就隨便應付一下不就好了. 幹嘛認真回答啦 XD. 你同學老板笑. 就讓他笑啊. 有差嗎?. 重點是你喜歡而且都娶了. 這就
(還有310個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者p80312 (快跑小強)時間4年前 (2020/05/07 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry,我是原po,. 因為文章留言爆了,所以再開一篇回應板友們的問題. 1.在台灣找不到?. 我倒覺得是緣分問題,之前也有交往過其他女生,但覺得不是對的人,現在這老婆,我洗碗. 拖地,她倒垃圾幫我燙衣煮飯,沒什麼不好. 當初也是因為想說給自己認識朋友的機會,沒有想到看到她我就覺得很喜歡,當然結
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁