Re: [新聞] 敦睦艦支隊長:生命保證絕無隱瞞疫情

看板Gossiping作者 (I am the AV King!)時間4年前 (2020/04/22 12:21), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串14/28 (看更多)
※ 引述《notepad67 (甄姬拔劍)》之銘言: : ※ 引述《linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)》之銘言: : 陳支隊長: : 1.因為我隔離中,我不知道全部委員會的一些狀況 : 2.我是支隊長陳道輝少將,我向全體國人、社會表達"個人"最深歉意 : 向我帶的744官兵道歉(太多人來不及打) : 3.我要用生命保證,我絕對沒有隱瞞任何疫情 : 如果我知道,有人感染了,我一定會返航 : 4.我們是軍人,我可以死在海上,但我不會把疫情帶回我們要保衛的國人 : 主席:你昨天被處份你知道嗎? : 陳:那是應該的 : 主席:發燒你有沒有回報 : 陳支隊長: : 1.我知道 : 2.但是是醫療小組研判是感冒 : 3.要委員瞭解,如果有人感冒發燒我們就回航的話,我們怎麼捍衛海疆 : 4.有一人發燒,住院二天,我絕對有回報,另外四人我很誠實回報我沒有報告 : 5.我要求那四人醫官用X光檢查,回報是一般感冒,我們可以繼續執行任務 : 6.當時要檢查嗅覺,還有其他的資料沒有人跟我說,我全部不知情,那個時間點沒有的 : 主席:是不是你決定解散的 : 陳支隊長:我沒這個權限 : 主席:誰決定4/14解散 : 陳支隊長:我奉命執行 : 主席:誰決定4/14解散,有沒有通報CECC? : 陳支隊長:這我不能說明,我沒有按照自己想法 所以害到部長等人感到抱歉 有權限的不就幾個人而已 艦指部正副指揮官 司令部司令副司令,參謀長副參謀長 再上去就參謀本部了 選一個吧,連這個也不敢講,沒關係,等媒體挖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.184.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587529304.A.9F2.html

04/22 12:22, 4年前 , 1F
也許只是輕忽,但是軍事上的輕忽可能造成大意失荊州啊...

04/22 12:30, 4年前 , 2F
可以看放假前的宣教哪個官做的阿(應該是最大的官做吧)

04/22 12:41, 4年前 , 3F
參謀本部上面國防部 國防部上面行政院 再上去總統府

04/22 12:42, 4年前 , 4F
蟑螂都喜歡把防火巷開在國防部頭上 行政院總統府呢?