Re: [問卦] 29歲被中年阿伯叫大哥...

看板Gossiping作者 (囧)時間4年前 (2020/04/01 23:08), 4年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/6 (看更多)
這讓我想起一個有趣的往事。。 小弟前前公司,是一家外面稱"科技皮,傳產骨"的科技業, 這家在糗拿蓋了一個新廠,需要大量的心肝, 在美國該死二次房貸風暴下,失業好一段時間,小弟終於有工作,很是高興, 這家給大學生薪水也不錯。。 其實各位大概也知道,生產單位跟廠單位是站在生管跟品管的兩端,難聽點說水火不容啦 某個生產課的長嶺就曾經在餐廳"不小心"跟我這良率改善的助半同一桌, 二話不說,拿起他的打飯便當換桌! 這也就算了,我也算明白工作常找他麻煩。。 可是某天他來廠辦公室找我部門開會,跟我招手第一句就笑著說;A~X大哥 X是我的姓。。 哀~~噁心 噁心的還沒完咧,後來他棉的生產課找了在石頭店有經驗的新課助幫忙, 這位課助跟我聊天聊到: "有次他們課開會,上面這位常領看到新課助的履歷邊說道:所以他離開石頭店,那他也 不怎樣嘛!" 那位課助正好默默坐在桌子一個角落。。 隔了不久後,噁心長嶺又拉著這位新課助,在晚上8點交班時,熱烈地介紹給他們課的 作業員們。。 ※ 引述《FL5566 (小魯妹)》之銘言: : 肥宅我今年29歲 : 剛剛到超商領錢 : 一個吃檳榔的中年人叫我大哥 : 他說 大哥 你先 : 我無言 : 我才29 大三小 : 幹 : 我無言 哀 哥三小 都是場面話 笑笑過去就好了 沒當你是咖的時候 就什麼也不是阿 -- 我覺得我蠻蠢的,也蠻失敗的, 竟然對一些沒見識的小朋友ID惱怒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.240.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585753694.A.606.html

04/01 23:11, 4年前 , 1F
你這事認真文??!!@@?? 八卦媒人在認真的!!認真文字打好
真人真事阿 算是懷念抒發心情, 也提醒自己再也不要回去那種工作環境了 ※ 編輯: MeiHS (118.169.240.207 臺灣), 04/01/2020 23:12:56