討論串[問卦] 29歲被中年阿伯叫大哥...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(15推 6噓 19→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者FL5566 (小魯妹)時間4年前 (2020/04/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我今年29歲. 剛剛到超商領錢. 一個吃檳榔的中年人叫我大哥. 他說 大哥 你先. 我無言. 我才29 大三小. 幹. 我無言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.46.172 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者MeiHS (囧)時間4年前 (2020/04/01 23:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起一個有趣的往事。。. 小弟前前公司,是一家外面稱"科技皮,傳產骨"的科技業,. 這家在糗拿蓋了一個新廠,需要大量的心肝,. 在美國該死二次房貸風暴下,失業好一段時間,小弟終於有工作,很是高興,. 這家給大學生薪水也不錯。。. 其實各位大概也知道,生產單位跟廠單位是站在生管跟品管的兩端,難聽
(還有439個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者markban (馬克白)時間4年前 (2020/04/01 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我金融業肥宅啦. 以前24歲的時候就被叫大哥了. 而且叫大哥的還是白頭髮的別部門同事. 一看就5X歲. 還問我要不要一起抽煙= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.189.76 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bota (llll)時間4年前 (2020/04/01 23:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個其實是韓劇的影響. 韓國是階級的社會, 遇到人就叫大哥. 是敬詞,. 可是他沒想到這是台灣,.... so,. 一, 超過35歲, 不要隨便叫人家大哥(姐), 會讓人家覺得很不要臉. 二, 先生, 小姐,... 才是比較適合的. ps: 越南是另外一個狀況, 叫你大哥是把你當親人. ps: 我覺
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newhander (新警察)時間4年前 (2020/04/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
這樣很好呀,可見你外表成熟,. 讓我羨慕,像我是快40歲的大叔,. 還常被人叫同學,. 新來的主管不認識我,還問我30歲了嗎?. 甚至有媽媽帶著五歲左右的小孩上廁所,. 在外面遇到我,還跟他小孩說讓大哥哥先上,. 我都兩個小孩的爹了,. 小孩都比她的大了,竟還跟她的小孩說我是大哥哥,. 都快40歲的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁