Re: [新聞] 博恩「我從國小到高中都被強X!」 重訓健身背後藏瘡疤:被同學打手槍強吻

看板Gossiping作者 (2B or not 2B是肯定 就是)時間4年前 (2020/03/29 23:31), 4年前編輯推噓4(4016)
留言20則, 11人參與, 4年前最新討論串22/37 (看更多)
我是覺得啦 真的性別不同 遭收到的待遇就是不一樣 雖然我身邊沒有聽過強姦案例 性騷擾的倒是不少 我就有聽過 有同學公然在班上午休時抓班花的奶 還跟旁邊同學炫耀「好爽喔」 我們沒有人知道當時的女同學到底是不是真的睡死 因為也沒有消息出來說他有表達不滿 也不要說什麼人帥之類的 他過去就是肥宅形象還在班上有醜聞創舉 所以因為女方不說 我們也就只會背後議論這個肥宅的騷擾舉動 說說我自己吧 我是男的 很討厭與人有肢體接觸的那種 但是大家讀過書 都知道國小國中高中大學都一樣 一群男的 覺得彼此很熟 就會用亂摸的方式來表達 胯下 腰什麼的都是常見 摸蛋 摸懶覺 摸屁股的也都有 甚至有人摸屁股還會伸手指摳一下賽康 我不清楚我意外的人被摸的感覺 但我是不喜歡的 我也有確實當下說出我的感受 有些人會認真聽 有些人就是雞掰 覺得你只是說說 隔天繼續摸繼續鬧 今天一群男的駕著男的尻他槍 就一堆人覺得怎麼可能 明天一群男的駕著一個女的玩它妹妹 就會引起公憤 不是所有男生 都會接受親密的肢體接觸 我是男性 我也知道男生的心態 一個就是愛玩 一個就是喜歡摸摸 重點是 大家沒有人 在乎過男性的感受 我不知道博恩的確切感受 但我認為 他是真的相較比較豁然 才可以這樣說出口 雖然我也可以說出口 也可以一笑置之 不會真的像電影或紀錄片那樣的性受害者 一輩子心理陰影 但是 要我說可以一笑置之的事情 是不是可以接受的 我一樣是否定的答案 不是說對象很熟 同性異性都一樣 基本社交 搭肩 握手 擁抱 甚至親密一點的依偎肩上 膝枕 我一律都是對方有這樣的動作 我「想要」我才會仿擬他的舉動表示回覆 我討厭別人隨意侵犯我的私密處 相對的我也不會無聊去摸別人雞雞 再說一個直男 摸別人雞雞覺得好玩這事我也不懂 玩一個每天都可以看得到玩得到的東西幹嘛 大概是這樣 雖然沒有到一群人架著尻槍這種接近「霸凌」的經歷 但看到我還是想要分享一下我的看法 男性 是也會有受害者的 但是 我們習慣把男性受害者當玩笑話玩 想一下 當年傑哥不要 成為多少梗圖 他起初也是性平宣傳片呢 ※ 引述《luxuryer ()》之銘言: : 1.媒體來源: : ETtoday新聞雲 : 2.記者署名 : 李玟儀 : 3.完整新聞標題: : 博恩「我從國小到高中都被強X!」 重訓健身背後藏瘡疤:被同學打手槍強吻 : 4.完整新聞內文: : 博恩1個月前在TICC舉辦首場個人售票脫口秀,近日陸續將片段分享到YouTube頻道和網友 : 分享,其中一支影片提到「被強姦」的故事引起眾人熱議,起初引來不少網友批評他打著 : 說段子的旗幟開不適當的玩笑,28日頻道公開完整版影片,這才揭開博恩曾經遭受「性霸 : 凌」的過去。 : https://cdn2.ettoday.net/images/4785/d4785772.jpg
: ▲博恩描述過去經歷,被同學架住打手槍。(圖/翻攝自YouTube/Stand up, Brian! 博 : 恩站起來!) : 「你確定我沒有被強姦過嗎?」博恩反問在場所有觀眾,緩緩道出過去求學階段的故事, : 國中時就讀於男生班,每天他會被同學架住「被打手槍」,直到射了才會被放開,在那之 : 後他開始重訓,「我重訓只有一個目標,臥推至少要70公斤,因為通常班上想要強吻我的 : 男生都是那個噸位。」 : https://cdn2.ettoday.net/images/4785/d4785774.jpg
: ▲博恩健身的背後埋藏很多求學時的慘痛故事。(圖/翻攝自YouTube/Stand up, : Brian! 博恩站起來!) : 博恩在喜劇的殿堂說著自己血淋淋的真實故事,全場觀眾瞬間鴉雀無聲,雖然他最後又以 : 幽默的口吻帶過結尾,但是並不代表類似事件在社會上是個可以被一笑置之的笑話,他事 : 後在臉書粉專發文,「完整的故事是,我從國小、國中、高中都被強暴過。」 : https://cdn2.ettoday.net/images/4785/4785770.jpg
: ▲所謂的joke不只是好笑的故事,也可能是某個人的親身經歷。(圖/翻攝自臉書/ : Stand up, Brian! 博恩站起來!) : 博恩說:「你們攻擊,只是因為我不是你們習慣看見的受害者,我指的當然不是『該被消 : 博恩把經歷拿出來當段子是想告訴有類似經歷的人,「過去是可以放下的。」讓每一個受 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://star.ettoday.net/news/1679227 : 6.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.255.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585495908.A.CEF.html

03/29 23:32, 4年前 , 1F
五樓不要

03/29 23:36, 4年前 , 2F
打臉囉~女權們
我也沒打算說女權怎麼樣 我覺得 一種立場的言論之所以能延續 代表他有一定數量的支持者支持到現在 不論支持的是立場還是因為支持者是既得利益者

03/29 23:36, 4年前 , 3F
聽話 讓我看看
※ 編輯: uland26922 (180.217.255.48 臺灣), 03/29/2020 23:39:55

03/29 23:38, 4年前 , 4F
一堆質疑的不就男的嗎,還敢找女拳喔 = =

03/29 23:38, 4年前 , 5F
反正這不是搞笑脫口秀該講的內容

03/29 23:46, 4年前 , 6F
還真難想像一個男的 被眾人公開架住霸凌 情緒憤怒又恐懼

03/29 23:46, 4年前 , 7F
下 還能勃起 然後被尻到射精

03/29 23:47, 4年前 , 8F
把該嚴肅以待的事放入綜藝段子 不怪他人像看綜藝節目

03/29 23:47, 4年前 , 9F
似的輕忽 這種態度能幫助走不出這些遭遇的人 或杜絕

03/29 23:47, 4年前 , 10F
這些事嗎

03/29 23:50, 4年前 , 11F
讓我看看你有沒有發育完全

03/29 23:50, 4年前 , 12F
我不覺的傑哥不要有問題就是 至少讓人知道這件事

03/29 23:51, 4年前 , 13F
像上面那種言論 就是把受害者的形象匡列

03/29 23:51, 4年前 , 14F
那種人也不是真的在乎受害者 只是認為受害者必須是自己認定

03/29 23:52, 4年前 , 15F
的受害者形象 他們在乎的...其實也只是自身的形象而已
的確 很多人認為 性受害者就是要一輩子活在陰影裡 想到往事就會崩潰大哭 歇斯底里 甚至自殺 明明社會很多法協也是在幫助受害者走出傷痛面對問題 結果一堆人希望他們將傷痛視為傷疤 不忍直視才有資格成為受害者 可以公然面對提出來的 就可以當作沒有傷害 讓加害者認為自己沒傷過人嗎

03/29 23:53, 4年前 , 16F
如果不是傑哥不要 如果不是在脫口秀講 那這種話題...又有

03/29 23:53, 4年前 , 17F
誰會在意呢?

03/30 00:00, 4年前 , 18F
我在意 也會找相關座談會的資料

03/30 00:02, 4年前 , 19F
這種事情都男性在那邊開玩笑
※ 編輯: uland26922 (180.217.255.48 臺灣), 03/30/2020 00:07:18

03/30 00:50, 4年前 , 20F
就一堆人邏輯死去啊沒辦法