Re: [問卦] 欸不是 你各位會認賠幾萬塊的歐洲機票?

看板Gossiping作者 (空穴來風)時間4年前 (2020/03/18 21:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《Kazmier (代理人)》之銘言: : 我朋友去荷蘭玩回來 : 目前在家自主隔離 : 大家都不敢跟他接觸 : 然後今天大家在群組討論到武漢肺炎的新案例 : 有人開始罵那些出國玩 帶病毒回來的 : 結果這個朋友就大爆氣說 : 有的人籌畫這個旅行半年多了 假也請了 : 機票也不能退 : 一退就是幾萬塊損失自己吞下去 : 是你們 你們能放棄嗎?! : 而且有的人出發前才二級 : 回來也隔離了 : 得病也自己承擔了 : 到底在罵啥小? 社會不夠亂嗎 : 看到人出國就要罵 理性點好嗎 : 然後大家就安靜了 : 如果是鄉民會願意承擔這個幾萬塊損失嗎? : 有八卦? 沒有, 從一月底開始親戚要出國我就問我家人說靠杯阿現在日本都中國人, 那個親戚要現在去?還帶兩個小孩。確定不會中獎? 家人就說阿沒辦法假請了,飯店訂了機票什麼小都處理了。 二月多,朋友預計四月要去日本我也暗示他別去, 家人也跟我說那個朋友要去日本叫他別去。 但我也是回說,阿一月誰誰誰去日本你也沒阻止他阿。 說什麼機票訂了什麼小都用了不去不行。後來就沒說什麼。 不要說什麼回來都會自主隔離自主什麼小的, 前面台商陸配都示範過了,笑話般的自主隔離是能幹嘛? 還有台北那個喝咖啡的,亂跑罰個一百萬如果超有錢根本沒差。 反正這幾天看下來,罵出國的就有人會護航說, 機票買了什麼小都弄了,不去就賠了,如果是你你會甘願嗎? 抱歉,我不知道,反正我又沒遇到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.103.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584539335.A.298.html

03/18 21:53, 4年前 , 1F
酸民罵的那麼開心,如果是酸民自己的

03/18 21:54, 4年前 , 2F
機票他們也不會放棄啦