Re: [問卦] 欸不是 你各位會認賠幾萬塊的歐洲機票?

看板Gossiping作者 (雲心)時間4年前 (2020/03/18 21:05), 編輯推噓-2(130)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述 《Kazmier》 之銘言: : : 我朋友去荷蘭玩回來 : 目前在家自主隔離 : 大家都不敢跟他接觸 : 然後今天大家在群組討論到武漢肺炎的新案例 : 有人開始罵那些出國玩 帶病毒回來的 : 結果這個朋友就大爆氣說 : : 有的人籌畫這個旅行半年多了 假也請了 : 機票也不能退 : 一退就是幾萬塊損失自己吞下去 : 是你們 你們能放棄嗎?! 台灣醫護、疫情中心、一般平民,也是拼 到現在,你一個出國就容易被傳染,還要 帶病回台讓大家吞下去! 是你,你能吞下去嗎? : : 而且有的人出發前才二級 : 回來也隔離了 : 得病也自己承擔了 自己承擔真的很ok 那就別回來了,等疫情消失再回來 這才叫做自己承擔(負責) : : 到底在罵啥小? 社會不夠亂嗎 : 看到人出國就要罵 理性點好嗎 本來是不亂啊,大家每個禮拜安份買口罩 但最近真的比較亂,自從有人硬要出國旅遊 : : : 然後大家就安靜了 黑單了吧? 所以就安靜了。 : : : 如果是鄉民會願意承擔這個幾萬塊損失嗎? : 有八卦? : 損失? 個人價值觀不同, 我覺得是很爽的成就! 因為,終於可以大聲說: 「我不用被錢奴役了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.107.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584536713.A.028.html

03/18 21:12, 4年前 , 1F
吞啊 你都沒在幫他想了 他理你幹嘛

03/18 21:12, 4年前 , 2F
不要發廢文

03/18 21:21, 4年前 , 3F
不好意思。很討厭道德魔人

03/18 23:23, 4年前 , 4F
無關道不道德,跟有沒有腦袋較有關係