討論串[問卦] 欸不是 你各位會認賠幾萬塊的歐洲機票?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(32推 36噓 97→)留言165則,0人參與, 4年前最新作者Kazmier (代理人)時間4年前 (2020/03/18 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友去荷蘭玩回來. 目前在家自主隔離. 大家都不敢跟他接觸. 然後今天大家在群組討論到武漢肺炎的新案例. 有人開始罵那些出國玩 帶病毒回來的. 結果這個朋友就大爆氣說. 有的人籌畫這個旅行半年多了 假也請了. 機票也不能退. 一退就是幾萬塊損失自己吞下去. 是你們 你們能放棄嗎?!. 而且有的人出
(還有61個字)

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者eyunhsieh (Yun)時間4年前 (2020/03/18 21:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟各位分享我自己家的例子. 我爸媽在2019年8月就計畫好2020年1月12日要去中國玩一個禮拜. 也為了這個行程買了一些冬季的衣服和鞋子. 結果我媽在1月初開始看到中國疑似有類SARS的病例出現後 在要出發的前一週就果斷取消行程了. 當時她打給旅行社取消機票時 旅行社的人還覺得莫名其妙 她同行的朋
(還有234個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者lintimken (linker)時間4年前 (2020/03/18 21:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 我覺得齁,如果不想賠旅費而出國的人,可以簽切結書,切結書內容是這樣的. 本人 xxx 為了不賠旅遊費用,而冒險出國,因此本人回國後立即隔離於官方認證隔離區14天,其中費用全額自付。若得武漢肺炎而住院,武漢肺炎檢測費、醫藥費用、隔離病房費用全額自付,不得使用健保。. 立書人xxx 日期xx
(還有282個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者cloudyheart (雲心)時間4年前 (2020/03/18 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Kazmier》 之銘言:. 台灣醫護、疫情中心、一般平民,也是拼. 到現在,你一個出國就容易被傳染,還要. 帶病回台讓大家吞下去!. 是你,你能吞下去嗎?自己承擔真的很ok. 那就別回來了,等疫情消失再回來. 這才叫做自己承擔(負責)本來是不亂啊,大家每個禮拜安份買口罩. 但最近真的比
(還有45個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者barryzito (大峽谷)時間4年前 (2020/03/18 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
不是自己的錢當然都說願意承擔啊. 但看看那些正義肥宅平常那種錙銖必較的言論. 三不五時就說成本低,CP值差之類的. 我怎麼看也不覺得角色互換. 那些正義肥宅還會這樣說. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁