Re: [問卦] 柯粉能舉證公開地點有助防疫嗎?

看板Gossiping作者 (Capillaria hepatica)時間4年前 (2020/02/22 21:19), 編輯推噓-2(463)
留言13則, 10人參與, 4年前最新討論串8/19 (看更多)
※ 引述《hyoerious (面具)》之銘言: : 柯粉對中央政策毛一堆 整天扯後腿 : 如果有意見 就請舉證證明你的做法較好 : 有人喜歡丟一句我是醫生 啊不就好棒棒 CDC誰不是醫生? 聽口氣大家還以為你是上帝呢 : 要當權者改變作法 提出客觀有真憑實據的證據理所當然 : 提的出來才叫有意義的建議 提不出來就只是亂咬扯後腿而已 : 不然柯粉整天在那"我覺得不公佈民眾會比較恐慌" 其他人也可以"覺得公佈民眾比較恐慌" : 反正沒證據就是喇叭嘴而已 政府都相信人民會乖乖自主居家隔離了 還懷疑人民素質在公布後會更恐慌喔 更何況病例資訊公布從來不是 All or None 將病例位置公開到特定縣市或更精確地區或者公布疫情足跡 求的是能讓曾經到過或將要到該處的人更有防疫自覺 讓衛生相關處理更確實 不然依大多人不見棺材不掉淚的僥倖心態 只會讓防疫心態隨時間慢慢鬆懈 千萬別懷疑島民們的適應性跟記性 阿你說公布之後會令其他區域的人放鬆戒心? 這種人就算現在不公布 也不會提升自己的衛生習慣好嗎 期待他們捨棄僥倖心態不如等天擇比較快 雖然政府防疫手段相較周邊國家快了許多 成效有目共睹 但不代表只能給點牡蠣 歌功頌德 當初光口罩夠不夠 口罩戴不戴 口罩徵不徵收的口徑不一 就造成一定程度的混亂和不信任感了 更何況這種露了半套的資訊 不只讓民眾無來由猜來防去 也讓某些人可以乘興插針 防疫從來不是只有政府的事 從下而上的合作更關鍵 這種傳染力高的疫病更需要人民以高規格防範 而不是工沙小捷運上不用戴口罩 狗幹 最後補個題外的 你PO這篇可能是在7pupu的狀態沒考慮用字遣詞 但說對中央政策有意見就是扯後腿我覺得太過了啦 開這地圖炮是不是故意反串啊 這年頭對DPP政府有意見就是柯粉 對柯有意見就是1450 啊我都有意見的話算哪邊 哪頂帽子比較好戴? 雖然我不能確定多少人 但我們鬼島上有不少可撥仔根本沒在屌什麼人民福祉 只愛不動腦的幫派政治 看投票對象支持哪邊就跟著燒對立方 搞得自己被上頭髮夾彎打臉打得%%響 如果不是收錢辦事帶風向而是腦波弱 那真的需要加強一點識讀能力 阿如果單純只想亂噓亂戰個身心暢快的 那我也沒辦法 畢竟還真D挺爽的ㄏㄏ 哀 可憐哪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.144.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582377557.A.79B.html

02/22 21:20, 4年前 , 1F
臺北好朋友集合

02/22 21:20, 4年前 , 2F
對啊~ 絕對不會有任何人趴趴走啦

02/22 21:22, 4年前 , 3F
套一句你主子的話,沒有實例不要大小聲

02/22 21:22, 4年前 , 4F
。除了偷換概念外加忽略人性還會什麼?

02/22 21:22, 4年前 , 5F
柯糞說詞要統一 到底要公布地點還是

02/22 21:22, 4年前 , 6F
名單還是全部資訊

02/22 21:22, 4年前 , 7F
柯粉假日還在忙著帶風向... 呵呵呵

02/22 21:24, 4年前 , 8F
台灣價值不夠 幫你補一下血

02/22 21:26, 4年前 , 9F
大概能知道其他國家為何都選擇公開了

02/22 21:30, 4年前 , 10F
蟑螂橫行 你還敢PO文 補血一下