Re: [問卦] 你各位知道我現在很害怕恐慌嗎

看板Gossiping作者 (哈林娜娜)時間4年前 (2020/02/17 01:05), 編輯推噓7(813)
留言12則, 11人參與, 4年前最新討論串8/34 (看更多)
※ 引述《b90022790 (PomeloLaLa)》之銘言: : 其實說不會害怕是騙人的! : 但是不妨想想有許多前線的防疫人員面臨比我們更大的風險 : 他們是賣命守護著我們國家、守護著台灣的人們 : 都這種時候了,相信那些認真奮戰的官員、醫護、軍警消吧! : 雖然板上常常說著「相信黨」、「相信政府」, : 但是這種時候你只能選擇相信了吧! : 就算你想打臉我,說口罩怎樣、專機怎樣、還是什麼的 : 但是不可否認的現在的政府真的讓疫情緩和很多了吧!(跟附近國家相比 : 如果真的那麼不信任政府,那麼相信現在這片土地的人們吧! : 口罩之亂的時候,機械廠趕口罩機器、口罩廠趕生產口罩、運輸業者趕著配送 : 工程師爆肝趕工防疫相關APP、超商店員、藥師每天分發口罩。 : 也有許多民眾願意將自己不需要的口罩、酒精送給需要的人們。 : 再講第一線的,防疫人員在第一線過濾入境的旅客、醫護至今仍然堅守崗位 : 許許多多的人們仍然為了這片土地努力! : 第一線的人們他們心裡不怕嗎?他們一定比我們更怕! : 現在我們不該自己嚇自己、製造恐慌,我們應該好好規範好自己。 : 該上的班還是要上、該上的課還是要上,只要每個人都該做好準備。 : 我們垮了,第一線的英雄也會垮 : 發錢給大家壓壓驚!記得最近多洗手、消毒!好好注意自己的身體狀況 : 希望大家都好好的度過這次的關卡!! : 下面每10推100P(稅前)發10個。 : 另外軍警消、醫護、海關不用證明,自由心證,說一聲我就發,不限名額每人300P稅前 新手手機排版請見諒 真的說不害怕是騙人的 本魯媽媽稱魯媽 禮拜六晚上11點左右魯媽跑來我房間 例行公事滑手機陪我聊天 聊到一半突然開始傻笑 心想是在起肖嗎 笑三小 魯媽笑完後很嚴肅的問我 完了我們會不會死掉啊 為啥會死(心裡os又在瘋言瘋語了) 因為...好像檢測到武漢肺炎 他的同事檢測到的現在在他們檢驗科群組說 而且我那天有上班 怎辦? 我當下親了一下我媽的頭後跑去拿外套的口罩 喊了一句 “哩嘎哇系粗器” 魯媽打了我一下說猴系因那後也跑去拿口罩戴上 回來後繼續聊天 以上單純家庭互動 幸好當天接觸人員是3點1x分左右 魯媽已下班 魯媽說群組裡都在哀嚎會不會中標 因為2/3號到現在整個科都接觸光了 昨天魯媽科系有班沒班的都跑回醫院驗 幸好 阿姨叔叔們和魯媽目前都safe 可喜可賀 也謝謝其他醫療 海關等前線人員 你們辛苦了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.102.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581872748.A.D18.html

02/17 01:08, 4年前 , 1F
秀傳!

02/17 01:09, 4年前 , 2F

02/17 01:11, 4年前 , 3F
修心喔

02/17 01:16, 4年前 , 4F
希望所有人平平安安健健康康

02/17 01:17, 4年前 , 5F
求媽媽內幕

02/17 01:18, 4年前 , 6F
但是你這帳號發的唯一一文很可疑˙

02/17 01:21, 4年前 , 7F