討論串[問卦] 你各位知道我現在很害怕恐慌嗎
共 34 篇文章

推噓10(85推 75噓 110→)留言270則,0人參與, 4年前最新作者disgusting (噁心的)時間4年前 (2020/02/16 21:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
塞恁娘勒. 現在這個案例爆出來. 我他媽的超慌好嗎. 口罩就他媽的不夠了. 藥局每天都一大早就一狗票人排隊. 媽勒然後我出門排隊還要再戴一個. 等於我一週拿一個而已啊. 操有人現在不恐慌嗎. 幹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實
(還有24個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者aquaair (aquaair)時間4年前 (2020/02/16 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我也超怕的. 肥宅我還有貸款、還有家人要養. 有經濟壓力. 今天不是自己被感染就算了,. 怕是怕別人得到肺炎自己有接觸過然後要被關在家裡14天. 半個月沒薪水..... 希望疫情趕快早日消失. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.215.194 (臺灣).

推噓715(761推 46噓 192→)留言999則,0人參與, 4年前最新作者b90022790 (PomeloLaLa)時間4年前 (2020/02/16 22:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實說不會害怕是騙人的!. 但是不妨想想有許多前線的防疫人員面臨比我們更大的風險. 他們是賣命守護著我們國家、守護著台灣的人們. 都這種時候了,相信那些認真奮戰的官員、醫護、軍警消吧!. 雖然板上常常說著「相信黨」、「相信政府」,. 但是這種時候你只能選擇相信了吧!. 就算你想打臉我,說口罩怎樣、專
(還有4272個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者a874622 (流浪者)時間4年前 (2020/02/16 22:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
武漢封城:一顆核彈不夠,那就兩顆!!!!. 10天內造火神山,雷神山:只進不出!!! 直接火化!!!!. 徵收體育場,學生數設做方艙醫院:就死亡集中營!!!. 增兵湖北 25000解放軍醫護:解放軍直接解決!!!. 有台灣價值口罩病床充足 公眾場合戴口罩 到健康人不用戴口罩. 到一周買兩片 到了台灣
(還有177個字)

推噓775(842推 67噓 493→)留言1402則,0人參與, 4年前最新作者maxmaster ( Corleone)時間4年前 (2020/02/17 00:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政府會跟大家說 口罩先給醫療人員用 而不敢鼓勵大家都戴. 當然主要原因就是因為口罩目前量尚不足. 現在對於政府來講 首重是要穩定醫療體系 後續才是全民都有足夠口罩. 這是什麼邏輯? 也不複雜. 我認為目前台灣所遇到情況 與飛機失壓宣導做法邏輯是一樣的. 當機艙失壓時 父母要自己先戴氧氣罩 再幫同行幼
(還有6442個字)