Re: [問卦] 陳秋實的演技有幾分??

看板Gossiping作者 (阿x)時間4年前 (2020/02/09 01:06), 4年前編輯推噓5(619)
留言16則, 9人參與, 4年前最新討論串20/26 (看更多)
唉 這位中國大陸來的朋友 我要很語重心長的跟你說句話 在中國以外的人 其實是很瞧不起中國人的 在現在這種資訊發達的時代 還甘願被共產黨統治的人 真的就很不值得同情 就算陳秋實是公平報導 不是大外宣 他的內容其實都還是維穩 就跟你的內容一樣 看似平衡報導 實際就是要穩住共產黨的統治 矛頭只敢對象武漢政府 確不敢對向習近平 假如如你所說你是反共的 那想必你也知道共產黨這些年幹了什麼事 你以為大家不知道自己講的很誇張?(包括大紀元) 你以為是講給我們牆外的人聽的嗎? 不是 是講給你們牆內的人聽的 就是希望有一天能喚起中國人內心的恐懼 自己推翻共產黨 中國人自己當家做主 你在做的事情 就是幫助共產黨維持政權 希望你有一天能明白 ※ 引述《areses (areses)》之銘言: : 看到秋實現在被質疑,其實一點都不奇怪,台灣或者香港人,其實並不在意真相,在意 : 自己想要的真相。 : 你要說武漢危險不危險,確實危險,我們這棟樓150戶,就有確診和發熱病例,樓下入 口? : 每有變化都會貼出通知,片區組織的微信群每天通報情況,病人門口張貼有居家隔離告 : 所以家裡幾乎彈盡糧絕不敢出門採購。你們天天講的那些內幕我們天天經歷,認識的兩 : 和醫院的護工被查出疑似卻因為沒床位無法確診並入住,同一樓裡面的發熱病人一直居 : 離前天被接到了方艙醫院,同事眼睜睜看著救護車接走了樓下危重病人。 : 但這並不代表一點要把武漢講的民不聊生,尸橫遍野才是事實真相,事實就是除了確實 : 沒有足夠的醫療資源救助,武漢和陳秋實講的就是一樣的。我們一位同事年前就開始發 : 在賓館隔離,每天去醫院打針,去的就是普愛醫院,那些網上廣泛流傳的影片,尸體躺 : ,人排著隊就倒了,醫院黑壓壓的人群,基本都是這家醫院,那天他就在現場,但第三 : 的時候,醫院就已經秩序井然了。 : 火神山難不難進不知道,但是火神山的的建設是全程24小時、固定機位、全景直播的, : 疑他可以去找那些直播影片來看是不是有造假。而且,一個短時間內聚集幾千人的工地 : 要想去,總會有辦法。 : 你質疑他拍醫院,那個拍尸體被抓的方斌,一樣也拍了醫院,而且方斌拍的醫院,除了 : 尸體,和陳的一樣都是有序的。即使警察有心,警察也不是24小時無死角盯著你吧,除 : 像BBC那樣大張旗鼓,不然醫院裡面拿個手機拍攝再正常不過,不然你們期待看到的那 種? : 院一片混亂的影片,不是也有很多嗎?那這些又是怎麼拍的呢? : 至於華南海鮮市場,他站的地方就在大路上,警戒線線外,不要說他,我初一的時候就 : 路過,武漢具體什麼時候實際不讓開車的我說不出來,因為通知一會讓走一會不讓,前 : 小區才明確說了不讓開車出小區,但是24號除夕晚上因為家裡的一些事,我開車跑遍了 : 、漢陽和遠郊區的黃陂、新洲以及陽邏,初一中午兩點才回的家,所以他去海鮮市場根 : 難度啊。 : 至於超市,我們一大家人分居漢陽、漢口、武昌、黃陂、新洲,就沒有遇到過買不到菜 : 大漲價的說法,每次去超市,都是很平靜的,初三我自己也去過一次,除了方便麵區確 : 較空,物資就是很齊全,物價也正常。除夕前一天的早上剛登入ptt就看說武漢物資搶 購? : 我馬上催了家人去超市,結果去了以後一切如常,第二天又看到搶購新聞,又催家人跑 : 市,超市所在商場關門了,只有超市正常營業。因為那幾天ptt天天講武漢多麼民不聊 生? : 初三那天我還特意拍了幾張照片想發到ptt的,但一想發了也是被罵五毛,就算了。 : https://i.imgur.com/g5Hvdxk.jpg
: https://i.imgur.com/DG8RfNQ.jpg
: https://i.imgur.com/nEc5Fwh.jpg
: https://i.imgur.com/JHU1Fjx.jpg
: 我剛來ptt的時候,還喜歡到處找證據,說明一下事情的另一面,我也一樣罵了共產黨 ,? : 了習近平,可是我還是一樣被罵五毛,可笑的是,我在現實又被叫憤青,我高中和初中 : 任,都苦口婆心的教育我,要光明一點,別天天罵政府搞反動。我在我們當地有人被不 : 害政府來搶尸的時候,還帶頭去攔武警的車,最後我被抓了結果派出所都沒進就直接放 : 按你們推理陳秋實的邏輯,沒有被消失,那我在當時是不是也是政府五毛。我們在學校 : 反對食堂漲價的抗議搞抗議,最後檢討都沒有作,那又怎麼說呢,我和學校勾結出賣學 : 益? : 而且我和陳秋實一樣,支持統一,但我並不反對追求台獨,你們台獨搞得好,我一樣佩 : 們,因為你有了自己的理想和追求,並勇敢的付諸實施,即使理念我不讚同,但也一樣 : 英雄。 : 但說實話,不管是在香港還是在台灣,大家既然要追求自己的理想,為什麼非要用謊言 : 裝它呢,共產黨作為你們的敵人,你們不是應該更加正確、全面的去認識它嗎?你們把 : 黨貶得一文不值,半點它的好話都聽不得,那你們怎麼去戰勝它,知己知彼,才能百戰 : 啊,更何況你們還是弱小的一方。 : 所以我現在發文基本都是在反串,因為正經發文沒什麼意思,反正是打成五毛的。 : https://i.imgur.com/HoSe7Cq.jpg
: 上面就是以前別人給我發的郵件截圖,對啊,反共反習了都不行,只要不是你們愛聽的 : 定是五毛。 : 陳秋實是我理想中想成為的樣子,但我現在做不到,因為我害怕了,我沒有他勇敢,但 : 很不想看他被誤解。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.202.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581181571.A.FE0.html ※ 編輯: lienjj (49.214.202.105 臺灣), 02/09/2020 01:06:45

02/09 01:07, 4年前 , 1F
哀 RIP

02/09 01:07, 4年前 , 2F
還在吵這個議題啊?
※ 編輯: lienjj (49.214.202.105 臺灣), 02/09/2020 01:07:43

02/09 01:07, 4年前 , 3F
不管怎麼說,陳秋實至少比李文亮有種多了

02/09 01:07, 4年前 , 4F
看不起中國人的統統抓到西伯利亞

02/09 01:09, 4年前 , 5F
其實無所謂 不然你就全力支持習近平再50年

02/09 01:11, 4年前 , 6F
他的照片還有是大外宣截圖的http://i

02/09 01:12, 4年前 , 7F

02/09 01:12, 4年前 , 8F
習包子要是能再活上50年才厲害呢

02/09 01:12, 4年前 , 9F