討論串[問卦] 陳秋實的演技有幾分??
共 26 篇文章

推噓60(84推 24噓 190→)留言298則,0人參與, 4年前最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間4年前 (2020/01/30 14:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不得不說 這個人不去當演員有點太可惜. 最新影片完全把害怕給詮釋的有模有樣. 尤其最後一句 媽逼我連死都不怕 我怕你共產黨嗎?. 那個眼眶含淚 臉色脹紅 脖子用力 要哭不哭的那個神情. 我給95分 有興趣的自己去看最新影片 前面都在廢話 懶得看可以看影片結尾. 要說演的有點演的太真實. 感覺真的像是
(還有143個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Azuviir (Azuviir)時間4年前 (2020/01/30 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
小魯是學戲劇表演也學心理學的. 不從心裡學來討論. 從情緒上來看 我覺得他的情緒是真的. 但是他有很明顯醞釀情緒的過程. 所以他的激動是真的 但是就是屬於那種自己感動自己的類型. 我只說他的情緒是真的 但是需要培養出來的情緒代表是演技. 背後的動機是什麼我不評論. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者CassSunstein (Pm)時間4年前 (2020/01/30 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=iXozpbomAns. 1.他先前自由出入醫院拍的視頻確實無法解釋何以能自由行動. (因為醫院保安幾乎都會阻止拍攝). 2.至於陳秋實是否「被招安」,這無法證實,也不重要。重點是先前的視頻沒有呈現. 疫情的真實嚴重性。. 3.今天(上
(還有568個字)

推噓20(23推 3噓 28→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者peacesb (~煩~)時間4年前 (2020/01/30 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
快下班了,我就說一下好了。. 我朋友就是居住在武漢,日前才跟他聊過。. 武漢目前居民除了緊急去醫院,非得要自己前往外,基本上禁止上街。. 然後要日常用品例如吃的那種,統一發送到社區,自己下去拿。. 價格他說自己想,反正不是陳秋實說的那種價格。. 所以這貨去拍超市,說物價很平常,稍貴不能說他錯。. 因
(還有146個字)

推噓30(38推 8噓 41→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者gn01765288 (金庸)時間4年前 (2020/01/30 17:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨!鄉民們好 我金庸辣. 陳秋實是不是維穩的我不知道. 但敢在封城前進去武漢這我就很敬佩了. 就算給我再多錢我也不可能有這勇氣. 我大陸武漢朋友就沒這樣說. 是不敢出門不是不能出門. 你確定你朋友住武漢的嗎?. 而且武漢沒有禁止上街吧. 你要出去買東西也可去. 人家武漢youtube 隨便找都有.
(還有400個字)