Re: [爆卦] 秋冬/離島旅遊補助淪為買票手段

看板Gossiping作者 (HAHA)時間4年前 (2019/12/22 16:49), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《jake080449 (伏)》之銘言: : 納稅人的錢被有心人士拿來買票,這樣真的可以嗎!? : 這邊再上一次懶人包: : 1. 我的秋冬/離島旅遊補助額度被拿去當作買票手段 : 2. 迫於親人壓力,無法舉名檢舉,請問還有甚麼辦法? : 3. 請鄉民看看自己&家人的補助有沒有一樣狀況, : 尤其是不可能出遠門旅遊的長輩,可以的話幫忙檢舉 : 4. 歡迎大家轉發 : 補充: : 1. 確切飯店名稱我有,但我想要得到好管道的時候再說 : 2. 我沒問是哪個立委候選人,也不想問,我只想制裁買票的 : 以上,謝謝各位鄉民了。 我是覺得你要不要自己去說明啊 你是說你不知情,但用客觀事實來檢視誰知道你是不是合意? 不自動說明等真的有人調查一整串被扯出來要怎麼自清。 尤其你還主動說明是被家人用掉的,那你爸跟你親戚還有你跟樁腳是什麼關係? 這事情如果沒人查那你發文的意義在哪?如果有人查你絕對也跑不掉,IP搜一下就知道了 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.236.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1577004562.A.585.html

12/22 16:50, 4年前 , 1F
同意這篇看法
※ 編輯: lio293123 (223.139.236.204 臺灣), 12/22/2019 16:51:32

12/22 16:57, 4年前 , 2F
這應該能蒐證完去地檢署按鈴申告八

12/22 17:04, 4年前 , 3F
好的好的~ 謝謝建議