討論串[爆卦] 秋冬/離島旅遊補助淪為買票手段
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(318推 209噓 370→)留言897則,0人參與, 4年前最新作者jake080449 (伏)時間4年前 (2019/12/22 15:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟的敘事風格比較平淡,所以後面文長有點無聊,. 先上懶人包:. 1. 小弟發現我的秋冬/離島旅遊補助被當成買票手段. 2. 迫於親人壓力,無法具名檢舉,請問我還能怎麼辦?. 3. 請鄉民看看自己/家人(尤其是絕不可能出遠門旅遊的長輩). 旅遊補助是不是有相同的情況,如果有的話請幫忙檢舉. 4. 歡
(還有2431個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sjory (我是肥企鵝...)時間4年前 (2019/12/22 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅叔我覺得這個問題有點嚴重. 如你陳述之被別人使用額度一情屬實. 涉及使用人詐欺罪與使公務人員登載不實罪. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 8 Pro.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.28.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ebod221 (ebod221)時間4年前 (2019/12/22 15:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大叔比較直,直接問你. 你老北把你的身份證影本給對方時,有沒有跟對方拿好處?. 因為一般人再怎樣,就算對方是親戚,也不會直接把自己小孩的身份證影本給對方吧. 再者,你爸是不是也把自己的身份證影本給對方,不然幹嘛叫你不要追究. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45
(還有108個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2019/12/22 15:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
坊間現在甚至還有人說拿健保卡換200元夜市旅遊券的,不清楚是在搞. 什麼鬼?. 我論用這些政府補助亂搞的旅宿業者可能會愈來愈多。. 政府應該將年產值約三百億元左右的不法日租套房業者還有非法沒登記. 的民宿業者嚴加取締,而不是每年花幾十億大撒幣一直搞這種旅遊補助。. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有45個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者medama ( )時間4年前 (2019/12/22 15:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
.. 很難制裁啦. 就算抓到了,候選人也會說那是支持者自發行為,與本人無關. 這件事爆出來. 會有法律問題的就是你爸+你親戚+旅館老闆. 難道你忍心大義滅親嗎?. 我建議你先去換發身份證再說. 現在很多驗證身份證的場合,都會驗證是否有換/補發,. 這樣至少以後你的身份證不會再被家人拿去盜用了. --
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁