Re: [爆卦] 礦業法 集遊法 兩岸監督條例 被DPP擋

看板Gossiping作者 (陳鳥仁)時間4年前 (2019/11/05 21:21), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串24/25 (看更多)
※ 引述《zxcelephant 看板: Gossiping》之銘言: : 我發現有人 : 連程序委員會在幹嘛都不知道 : 這是排定下次院會開會的議案內容 : 礦業法 集遊法 兩岸監督條例 : 都有民進黨自己曾經支持的修正案 : : 幾年過去了 : 到現在仍然是連拿出來討論都不願意 : : 這不叫做擋???? : 菸粉怪人家沒排隊????? 你給我注意聽好,我的政見主打台灣價值,就是以擺脫中國依賴為目標發展經濟,5+2產 業創新計畫改善經濟體質、強化出口動能,不但要考慮分散風險,如何公平分配也需要高 度的技術跟經驗的。 沒錯,這是毫無瑕疵的完美政見,不,這比完美還要完美,針對基礎建設前瞻計畫,帶動 內需市場之後,台灣的經濟自主性立即倍增,堪稱ROC史上第一政見,搭配反紅媒、中共 代理人和兩岸監督條例等法案,未來發展更是妙不可言。 跟相關法案的巧妙組合正是這一系列政策的精華所在! -- ╭────╮ │幹!  │ ◢█◣ │菜比巴!│ ◥█ ╰───╮╯ ◢████◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.236.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1572960113.A.CBB.html

11/05 21:25, 4年前 , 1F
公三洨?

11/05 21:25, 4年前 , 2F
中華一番梗啦.....

11/05 21:25, 4年前 , 3F
所以我說那個法案呢?

11/05 21:25, 4年前 , 4F
我就在想這梗會不會太隱晦 XDDDD

11/05 21:37, 4年前 , 5F
再給我4年一定…

11/05 21:53, 4年前 , 6F
所以我說那個法案呢