Re: [問卦] 入伍到現在哭了三週,怎麼調適?

看板Gossiping作者 (asap ken...)時間4年前 (2019/09/28 21:44), 編輯推噓0(224)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串9/11 (看更多)
原po加油!! 我們應該同梯 當兵就跟著大家做能混盡量混別讓自己太累 班長才幾個根本管不了這麼多人 我單戰沒背、軍歌跟著大家動動嘴巴而已 集合前基本都躺在床上等到最後一分鐘才下樓 要告訴自己你不是最累的,最累的是打飯班 當兵真的沒什麼壓力,混過就好,反正我們是不願役 別給自己太大壓力 ※ 引述《tony84590 (喵咪起飛)》之銘言: : 我阿肥啦... : 從進去營區的第一晚我就哭了 : 每天晚上躺在床上也都是暗自流淚 : 上課的時候哭睡覺的時候哭 : 每天晚上都是在惡夢之中驚醒 : 我自己知道自己的壓力來源 : 都是對於這種一成不變的不平衡感 : 覺得自己浪費了好多時間在這個地方 : 每天唯一開心的時候 : 就是打電話給家裡的奶奶 : 問她有沒有吃飯,今天過得好嗎? : 昨天晚上睡覺的時候 : 夢到從小相依為命的奶奶在我面前老死 : 從半夜哭到了早上集合的時候 : 回到家坐在廚房邊吃飯邊哭 : 到了現在還是一邊哽咽一邊打字 : 剛剛還故作輕鬆的抱了奶奶一下 : 說我好想你 : 我真的很想知道 : 你們在當兵的時候是怎麼調適心情的 : 是怎麼不讓自己那麼想家人的 : 你們可以告訴我嗎? : 有沒有八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.153.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1569678257.A.A91.html

09/28 21:45, 4年前 , 1F
4個月是有啥好哀哀叫的阿,搞不懂

09/28 21:46, 4年前 , 2F
真拉G

09/28 21:46, 4年前 , 3F
我也不懂==

09/28 21:55, 4年前 , 4F
四個月的沒有下部隊,像是四個月都是新訊

09/28 21:55, 4年前 , 5F
那樣高壓吧?我猜是這樣

09/28 21:59, 4年前 , 6F
新訓也還好吧...