討論串[問卦] 入伍到現在哭了三週,怎麼調適?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(93推 73噓 123→)留言289則,0人參與, 4年前最新作者tony84590 (喵咪起飛)時間4年前 (2019/09/28 20:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦.... 從進去營區的第一晚我就哭了. 每天晚上躺在床上也都是暗自流淚. 上課的時候哭睡覺的時候哭. 每天晚上都是在惡夢之中驚醒. 我自己知道自己的壓力來源. 都是對於這種一成不變的不平衡感. 覺得自己浪費了好多時間在這個地方. 每天唯一開心的時候. 就是打電話給家裡的奶奶. 問她有沒有吃飯
(還有862個字)

推噓4(8推 4噓 20→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者qweasdzzx (體之35%醜肥宅)時間4年前 (2019/09/28 20:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
4個月而已,而且說實在的也不累,就是很無聊. 不過當兵的時候可以認識很多平常不會接觸的人,還蠻有趣的. 對了,跟你說要哭不要晚上的時候偷偷哭. 要哭就哭給長官看,多去找POA聊聊. 跟他說你真的適應不了,每天都很痛苦. 堅持一陣子,很有機會驗退的. 至少我當兵的時候,連上一個弟兄就是這樣驗退的. 他
(還有206個字)

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者iaMSoRy (iaMSoRy)時間4年前 (2019/09/28 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道四個月而已有啥好哭的,講一下我家人的事情給你參考. 大舅 民國50年左右入伍,在金門當兩年工兵,那時候還在單打雙不打,. 每天晚上聽著砲彈爆炸聲睡覺,駐金士兵被水鬼摸頭常有的事,. 活著退伍. 二舅 也差不多民國五十幾年入伍,在桃園當兵,當年打師對抗,兩天內. 全軍開拔,用走路的三天內到南投,
(還有342個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ssss0960193 (帶土的老公)時間4年前 (2019/09/28 21:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
甲小妹我當兵沒哭. 倒是有好幾次半夜醒來. 發現天花板離我好近. 問自己我現在在哪裡的迷茫感. 雖然不至於懷疑人生 但心很空虛. 為了安慰自己 我到處視姦帥哥. 跑步看看他們結實的小腿. 洗澡看個gg. 雖然沒看到什麼驚艷的東西. 突然想到之前看到的網路名言. 人生就像被強姦. 既然無法反抗 那就去
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者johanLarson (Rent)時間4年前 (2019/09/28 21:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 我爸民國50幾年當兵. 2年兵. 據他當兵回憶. 當兵沒在幹嘛. 都拿著望眼鏡晃來晃去. 最後才講. 他是觀測營...... 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.6.34 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁