Re: [新聞] 不管了!郭退黨 周錫瑋重話轟:該信你哪一點?

看板Gossiping作者 (su27)時間4年前 (2019/09/13 14:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
跟喜憨兒講啥誠信 那些支持的人只是想恢復自己軍公教退休金在挺韓 那群人7pupu 人數少 聲音大 郭加入國民黨是藉助他們的力量要實現自己的理想 弄一個喜憨兒來參選 我是民進黨也會民調打來 假裝是國民黨人 支持喜憨兒 幹 這根本在詐賭 我是認為 自古以來成王敗寇 公道自在人心 跟喜憨兒講三小誠信 ※ 引述《todao (心裡有數)》之銘言: : 先說 : 韓郭我都不投 : 我投英 : 我不裝 : 然後我是覺得很奇怪啦 : 郭退黨後有說要選總統嗎? : 沒有的話 : 現在就拿他誠信來批也太早了吧? : 啊萬一他最後就是不選總統純退黨 : 現在批他誠信的人又要怎說呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.141.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1568355979.A.FF2.html

09/13 14:27, 4年前 , 1F
可以不要侮蔑喜憨兒嗎?

09/13 14:27, 4年前 , 2F
請正名喜韓兒