討論串[新聞] 不管了!郭退黨 周錫瑋重話轟:該信你哪一點?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(220推 79噓 151→)留言450則,0人參與, 4年前最新作者mmind1 (咕咕兒)時間4年前 (2019/09/12 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名. 李俊毅. 3.完整新聞標題:. 不管了!郭退黨 周錫瑋重話轟:該信你哪一點?. 4.完整新聞內文:. 韓國瑜競選辦公室今發聲明稱,對於鴻海集團創辦人郭台銘決定退黨的決定感到萬分遺憾與失望。對於郭台銘退黨,前台北縣長周錫瑋重話砲轟,批郭如今叛黨參選,「如果一個
(還有725個字)

推噓-2(4推 6噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ryrp (RyRp)時間4年前 (2019/09/12 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.tvbs.com.tw/politics/153076. 傳言民進黨要派蔡英文或是蘇貞昌等大咖參選新北市長,國民黨擔心會落敗,. 有意要請民調較高的朱立倫參選,對此周錫瑋也下了狠話. 台北縣長周錫瑋:「我如果沒有參選下一屆的新北市的市長,我就會完全離開政治,. 尤其我更希望
(還有119個字)

推噓1(3推 2噓 22→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間4年前 (2019/09/12 14:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
球團高層把王牌球員找來 說要請他當先發首席 目標是冠軍. 然後人家考慮很久 最後真的點頭並加入球團後. 突然跟他說 我們球團很民主 所以先發首席也要球迷投票. 結果投票時 王牌球員有5個要求 希望可以同意. 球團又說我們球團很民主 要投票決定 結果5個要求都被否決. (還有其他阿薩布魯的球員也在投票
(還有370個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/09/13 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 韓郭我都不投. 我投英. 我不裝. 然後我是覺得很奇怪啦. 郭退黨後有說要選總統嗎?. 沒有的話. 現在就拿他誠信來批也太早了吧?. 啊萬一他最後就是不選總統純退黨. 現在批他誠信的人又要怎說呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.176.97

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者su27 (su27)時間4年前 (2019/09/13 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
跟喜憨兒講啥誠信. 那些支持的人只是想恢復自己軍公教退休金在挺韓. 那群人7pupu 人數少 聲音大. 郭加入國民黨是藉助他們的力量要實現自己的理想. 弄一個喜憨兒來參選. 我是民進黨也會民調打來. 假裝是國民黨人 支持喜憨兒. 幹 這根本在詐賭. 我是認為. 自古以來成王敗寇. 公道自在人心. 跟
首頁
上一頁
下一頁
尾頁