Re: [問卦] 為什麼央粉雙重標準那麼重 ?

看板Gossiping作者 (莫言)時間4年前 (2019/07/25 17:55), 4年前編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kisweet999 (淘氣喵)》之銘言: : 央粉 : 常常批人家黨國群帶、上樑不正下樑歪 : 結果最近超購免稅菸品事件 : 結惦惦 : 繼續檢討某市長當時支持 obike 和 uber : 眼光爛爆, 笑破人家嘴, 還說自己多行 : 然後今天主子開始推生科了 : 之後沒推起來 : 央粉會出來 PO 文說爛啊眼光差啊垃圾啊~~ : 再反觀工輔法 : 央粉高潮政府解決某黨派一直擺爛的問題 : 現在開始納管 : 結果第一案還是靠新聞在風頭上人家去檢舉的 : 央央對老闆那麼軟 : 要納管先讓人家看到勞基法硬起來可以嗎 ? : 有沒有央粉雙重標準嚴重的八卦 ? 別說啦 版上一堆藍蛆跟綠畜 外加低能只會跟風的鄉民一大堆 想當初提高煙捐 作為長照財源的時候 版上一堆蠢貨 無不歌功頌德 還譏笑煙蟲跟癮君子 那嘴臉跟智障的覺青根本沒二樣 提高煙捐 鄉民:爽啦! 可是後續衍生 私煙跟稅收財源流向 還有二手煙的問題 該如何解決? 鄉民:那是政府要解決的事情! 我只負責喊爽 這就是現在的八卦版大部分鄉民的特色 跟小丑沒二樣 斷章取義 不用腦袋 雙重標準 還外加跳針 記得把八卦版當成笑話版看就對了 天天都有新笑話 XD 然後一到選舉的時候 智障的狗冥黨就會喊:中華民國要滅亡了 低能的冥進洞就會喊:台灣要被統一了 請問一下 這二個垃圾黨 差別在那裡? 連口號都一模一樣 根本二黨一家親 因為都是垃圾...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.130.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1564048526.A.C3B.html

07/25 17:57, 4年前 , 1F
呵呵,我又看了一篇跟蟑螂笑話

07/25 17:57, 4年前 , 2F
你真的很會說笑話

07/25 17:57, 4年前 , 3F
在某個時間點之後八卦越來越像政黑

07/25 17:58, 4年前 , 4F
因為辣味空心菜本身就很雙標

07/25 17:58, 4年前 , 5F
爽啦

07/25 17:59, 4年前 , 6F
這件事情就是管理上的問題,柯學家也

07/25 17:59, 4年前 , 7F
說過被老鼠屎害的,不過就有蛆爽噴

07/25 18:00, 4年前 , 8F
某燕子把公宅地賣掉都沒這麼高潮
※ 編輯: kk0716 (111.250.130.95 臺灣), 07/25/2019 18:04:45