討論串[問卦] 為什麼央粉雙重標準那麼重 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(25推 14噓 21→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間4年前 (2019/07/25 16:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
央粉. 常常批人家黨國群帶、上樑不正下樑歪. 結果最近超購免稅菸品事件. 結惦惦. 繼續檢討某市長當時支持 obike 和 uber. 眼光爛爆, 笑破人家嘴, 還說自己多行. 然後今天主子開始推生科了. 之後沒推起來. 央粉會出來 PO 文說爛啊眼光差啊垃圾啊~~. 再反觀工輔法. 央粉高潮政府解
(還有114個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者DCSHK (耳機)時間4年前 (2019/07/25 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
有一群理智的英粉. 發現事態不對越幫蔡英文說話越反效果. 開始說這個版上很多幫蔡英文說話的. 都是極獨或是柯粉韓粉. 目的是用護航的方式打擊蔡英文. 但是這個說法只能在PTT用啊. 去FB看看. 很多真實存在的人. 都在幫蔡英文說話罵黃國昌是黨國打手阿. 看到統促黨送黃國昌花就高潮到處亂噴了. 反正
(還有291個字)

推噓2(4推 2噓 45→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者a181w時間4年前 (2019/07/25 17:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得是這樣啦. 整個案件發生到現在. 也才兩天啊. 司法調查也是需要時間的啊. 還是你以為你是上帝. 現在看到的一切都是真的!?. 不得不說支持OBIKE 真的是非常奇怪的事情. 我記得當初那篇新聞時. 已經有很多OBIKE 不好的案例了. 不過我可能是柯文哲當初沒有接收到這些資訊啦. 這就別說
(還有293個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者kk0716 (莫言)時間4年前 (2019/07/25 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
別說啦 版上一堆藍蛆跟綠畜. 外加低能只會跟風的鄉民一大堆. 想當初提高煙捐 作為長照財源的時候 版上一堆蠢貨 無不歌功頌德. 還譏笑煙蟲跟癮君子 那嘴臉跟智障的覺青根本沒二樣. 提高煙捐 鄉民:爽啦!. 可是後續衍生 私煙跟稅收財源流向 還有二手煙的問題 該如何解決?. 鄉民:那是政府要解決的事情
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁