Re: [新聞] 拼命考好大學如今為「30K薪水浮沉」 政大生怨:先苦後甘是糖衣謊言

看板Gossiping作者 (已中毒)時間4年前 (2019/07/09 13:03), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串10/20 (看更多)
※ 引述《angryfatball (★上將潘鳳✩)》之銘言: : ※ 引述《ht91008 (色情狂)》之銘言: : : ※ 引述《luxuryer ()》之銘言: : : : https://www.ettoday.net/news/20190708/1485277.htm : : : 拼命考好大學如今為「30K薪水浮沉」 政大生怨:先苦後甘是糖衣謊言 : : 幹懶叫啦 重頭來我一定選文組 : : 選電資科系一輩子勞碌命 : : 當其他系的同學都在聯誼、幹砲 : : 你就他媽在算工數、電子 : : 期末大家都在等放假交報告 : : 你卻在忙現場成品demo : : 大四大家忙著規劃畢旅去哪玩 : : 操雞掰你在準備推甄、考研、找教授 : : 人一輩子依照父母的意思活 : : 為了應付社會的需求而生 : : 命跟一顆ua741一樣賤 : : overload爆掉就丟垃圾桶 : : 大家只知道你是op : : 不知道你會不會思考 : : https://i.imgur.com/rpetmys.jpg
: 幹你娘啦 : 肥宅到哪裡都是肥宅啦 : 跟什麼科系沒有關係 : 你以為你選文組就能瘋狂聯誼瘋狂幹炮瘋狂姆咪嗎? : 本上將潘鳳也在113資工待過幾年 : 那時還能自嘲自己畢竟在113 : 一個男女比七比三 : 十對情侶三對基的可撥環境 : 而現在咧? : 之後因為哪個陰錯陽差,跑來大學店讀法律 : 你以為就肥宅的命運會因此改善嗎? : 沒有啦幹! : 第一學期家聚,直屬學長還在當天下午才連絡我說忘記把我加進去群組了 : 大家已經投好票決定是當晚,問我方不方便過來 : 上週末我才知道原來我們科系一百多人有個LINE上的大群組 : 而我居然他媽的什麼都沒聽說 : 女生很多?對,文組是狗幹多 : 但是也沒機會跟女生講到話啦! : 現在最夯的是那種潮潮娘炮頭,超大圓框眼鏡 : 假掰且做作的超大型笑聲 : 娘砲而浮誇的各種身體語言 : 最可撥的還是 : 到現在我也還在邊聽魔法少女小圓的OP邊吃午餐 : 然後稍後還要待在宿舍繼續讀書到天荒地老 : 暑假有約? : 我呸! : 聯誼? : 我呸! : 交報告就能過? : 我呸! : 跟妹子講話? : 我呸! : 肥宅就是肥宅啦 : 待過兩個學校兩種科系的我總有資格說話了吧? : 這跟文理組無關 : 這是肥宅的共業啦幹! 這是真的 肥宅在工科是肥宅 到文組還是肥宅 之前跟中文系很好認識很多中文系的人 一開始是認識妹子 就聊那些共同話題 後來有認識一些男的 單獨遇到的時候因為不熟所以不知道要聊啥 心底很緊張想了一個安全牌準備開口 結果他問我有沒有拿免費的刺客教條大革命 幹!!! 整個聊的超開心超級同溫層 大家都是肥宅 到哪裡都有肥宅 味道都出來了走過去的妹子都快步離開 嗚嗚 嗚嗚嗚 某次打麻將有不認識的男生來 穿ahq踢 也是整個宅話題爆發 被同桌女生嫌棄到不行 嘻嘻 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A710Y. --

11/12 02:02,
第一個3000p
11/12 02:02
可是你赤貧欸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.84.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1562648598.A.C1D.html

07/09 13:04, 4年前 , 1F
好臭

07/09 13:05, 4年前 , 2F
五樓興趣是素肥宅懶叫

07/09 13:10, 4年前 , 3F
肥宅

07/09 13:12, 4年前 , 4F
肥宅臭了嗎?謎之音:肥宅臭

07/09 14:15, 4年前 , 5F
我是文組轉理組,情況就真的跟大家

07/09 14:15, 4年前 , 6F
說的一樣啊,預設條件要是你是個普