Re: [新聞] 台南國小狼師涉性侵 目前掌握受害達26人

看板Gossiping作者 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2019/07/07 16:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 5年前最新討論串12/25 (看更多)
如題我包恩 ※ 引述《tonyselina (叫聲拔拔)》之銘言: : ※ 引述《gv390 (我討厭我喜歡妳)》之銘言: : : 台南版推文的整理 : : 簡單整理一下在這邊給大家看一下 : : 我只能說這個老師也是個鄉民 : : 雖說事情發生後,好像在也沒上線了 : : 而且也發過很多文 : 這名狼師最噁的是檢視過往PTT的發文 : 真的讓人覺得噁心 : jbs2000 看板 AVEncode 發文 - : [請問] Vegas 13 建構出的影片會「閃」 : jbs2000 看板 CodeJob 發文 - web ptt : [結案] 音源輸出就以繼電器開啟AMP電源(電子) : [發案] 定時播放多媒體(類似鬧鐘)的程式 : [已發包] 網路相簿瀏覽外掛 [發案] Chrome擴充功能 ChromeKeyboard to PC : [發案] Excel巨集,輸入檔名自動插入圖片,並... : jbs2000 看板 DV 發文 - : [分享] 我的這一班(影片) : [心得] Sony NEX-5 錄影 : jbs2000 看板 EZsoft 發文 - : Re: [請問] 可用滑鼠拉看長條圖的軟體 : [請問] 可否將螢幕保護程式變成一般程式 : Re: [請問] 有無快速進入常去網站的軟體? : [推薦] 雙螢幕專用滑鼠指標管理工具 DDMM : Re: [請問] 關筆電螢幕的軟體 : Re: [請問] win7 定時睡眠和醒來的軟體 : [請問] 有無輸入內容就會自動列印條碼的軟體? : [請問] 輸入角度就畫出三角形的小軟體 : [請問] 如何從A電腦直送文字到B電腦 : [請問] 最上層顯示軟體(已爬文) : [請問] 可限制全螢幕範圍的軟體 : [請問] 可以在背景輸入文字到特定視窗的軟體? : 等等我就不發了 : 可以看見在一堆攝影器材軟體還有瀏覽器版的發文 : 原來他當下的求知慾 : 要怎麼設計圖像影片教學 : 原來內容物是......... : 幹真的噁 : 版上幾個戀童癖我也建議大家帳號跟IP備份著 : 有幾個就像這位的 你也真夠會腦捕的 新聞裡面應該也有提到吧 常常到其他學校教其他老師投影技術 他發文的內容 很明顯就是要問他在弄全黑板投影時 所遇到的問題 這也可以想到其他地方去 頭腦邏輯也太神奇 --

02/24 17:28,
充血百分比:■■■□□□□□□□ 30%
02/24 17:28

02/24 17:32,
百分比:■■■■■□□□□□ 50%
02/24 17:32

02/24 17:36,
比:■■■■■■■□□□ 70%
02/24 17:36

02/24 17:38,
血百分比:■■■■■■■■■□ 90%
02/24 17:38

02/24 17:38,
゜ω゜)っ✂╰ひ╯
02/24 17:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.2.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1562487847.A.62B.html