討論串[新聞] 台南國小狼師涉性侵 目前掌握受害達26人
共 25 篇文章

推噓147(182推 35噓 153→)留言370則,0人參與, 4年前最新作者jiern (jiern)時間4年前 (2019/07/06 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
台南國小狼師涉性侵 目前掌握受害達26人. 2019-07-06 聯合報. 記者鄭維真╱即時報導. 台南張姓國小老師遭人本基金會爆料20年來涉性侵10多名學生,台南市教育局今下午最新說明,目前掌握受害人數為26人,其中12人為該師前一間任職學校的學生,校方對此憾事也表達歉意,表示在調查過程中會同時針
(還有309個字)

推噓58(62推 4噓 57→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者pandajohn (QQ)時間4年前 (2019/07/06 23:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼其他國的殺人犯,. 性侵犯都可以無碼上新聞,. 而台灣的法律 卻要保護加害人 讓他們不要曝光?. 不是應該公告讓更多人指認嗎?(20年來受害者一定遠多於 26人). 像之前台南的特教學校集體性侵事件. 也是一堆畜生被安全下庄了. 再問一下,那些性侵前科犯有了前科後,. 大都跑去做什麼工作?.
(還有417個字)

推噓276(291推 15噓 119→)留言425則,0人參與, 4年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間4年前 (2019/07/07 03:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台南版推文的整理. 簡單整理一下在這邊給大家看一下. 我只能說這個老師也是個鄉民. 雖說事情發生後,好像在也沒上線了. 而且也發過很多文. --. 發生地點:新市國小. 狼師姓名:張博勝. PTT ID :jbs2000. 鄉民提供的照片:. https://i.imgur.com/7hUG299.
(還有1026個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者tonyselina (叫聲拔拔)時間4年前 (2019/07/07 03:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這名狼師最噁的是檢視過往PTT的發文. 真的讓人覺得噁心. jbs2000 看板 AVEncode 發文 -. [請問] Vegas 13 建構出的影片會「閃」. jbs2000 看板 CodeJob 發文 - web ptt. [結案] 音源輸出就以繼電器開啟AMP電源(電子). [發案] 定時播
(還有861個字)

推噓349(362推 13噓 130→)留言505則,0人參與, 4年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間4年前 (2019/07/07 03:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安大家好. 我想發錢. 別問我為什麼. 總之. 我覺得有些事還是要讓多一點人知道比較好. 每10推稅前100p. 發20個人 ID不重複. 我下班回家應該是早上十點左右發,謝謝. 台南版推文的整理. 簡單整理一下在這邊給大家看一下. 我只能說這個老師也是個鄉民. 雖說事情發生後,好像在也沒上線
(還有2474個字)