Re: [問卦] 版主484擋到公關公司賺錢

看板Gossiping作者 (Cheshire Cat)時間4年前 (2019/07/05 14:54), 4年前編輯推噓5(726)
留言15則, 11人參與, 4年前最新討論串10/29 (看更多)
其實我有個小問題 為什麼公關公司推文和發文的帳號都要分開阿? 這是我百思不得其解的一個疑問很久了 是因為未來可能會接到另外一邊的案子所以不能留案底嗎? 還是因為怕發文的會跟洗推文的被抓到有連結? 不過有些ID真的很好玩 我最近就發現了一個 lxxch98這位.... 2018四月以前 他是一個住在新竹的好爸爸,愛用3C產品,常常在硬體交易板出沒 看起來也買了房子,有個幸福美滿的生活,從來沒討論過政治相關議題 直到了2018年十一月二十三日 他好像遭受了人生重大變故,搬到了高雄 在出入造勢場合拍攝各種空拍圖 成為政治狂熱者,全部都發文推文都是政治文 可能1123他就有警覺到了五毛入侵了 決定奮起,守護他的下一代吧 ※ 引述《OyAlbert (蛋黃溫)》之銘言: : ※ 引述《smallminhaha (海Neptuneee王)》之銘言: : : 啊嗕餒 : : 我看了一下新任的版主 : : 其中一個不就是之前幫大家抓出一堆網軍的重量級人物嗎? : : 而且打臉打的那些網軍毫無還手之力 : : 之前大阪案idcc還以為能逍遙法外 : : 結果今年直接抓出來 : : 感謝卡神喔~~啾 : : 結果新版規出來開始崩潰回文的… : : 咦~484公關公司帳號啊 : : 當然也不乏有抓著新版規矛盾之處窮追猛打之人,不過這些人單純就只是多了一條限制而 : : 不爽罷惹~ : : 新版主484擋到公關公司發大財啊ㄎㄎ : : 嗚嗚嗚英糞柯糞韓糞只能去低能卡帶風向QQ喔 : 當然擋人財路啊 : 光看之前公告被砍的那幾串蟑螂,洋洋灑灑幾百個ID : 隨便估算都1、200萬跑不掉 : 損失慘重QQ : 而且帳號串刪只是被砍了一隻手 : 限縮政策可是直接砍死一條龍作業自產自銷流程 : 要知道,廠公覺青的手法大概就那兩套 : 一是轉些根本沒聽過不知道是誰的粉專、FB評論、圖文來帶風向 : =>推爆=>抄=>吹捧 : =>再轉=>再推爆=>再抄 : 無限loop : 像某仙女就是很標準的作業流程 : 但在蟑螂被串砍後整個乏力被看破手腳 : 二是用假新聞和斷章取義的新聞做餌給後頭的覺青側翼發揮洗輿論 : 像抹紅賴、抹黑黃國昌皆屬這類手法 : 這其實就是對岸水軍5毛的手法,靠著大量帳號和發言洗評論 : 將不想讓人注意的迅速洗掉 : 自己製作、挑選過想讓人注意的,丟出來洗高炒作帶風向 : 而今天,這生態可能被直接一刀砍 : 如果你是公關公司廠工怎麼能不氣? : 如果你是嗑綠粉為生的怎麼能不氣? : 這可是他們賴以為生的命脈啊! : 所以就看到覺青廠公反應超大的洗了整整半天,到處抹屎 : 但旁人看了只有好笑而已XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.117.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1562309656.A.694.html

07/05 14:54, 4年前 , 1F
不然 很容易就被抓到ㄌ

07/05 14:55, 4年前 , 2F
滾去買賣帳號版

07/05 14:55, 4年前 , 3F
笑死 小粉絲

07/05 14:56, 4年前 , 4F
你這個帳號也跟其他推文的帳號不一樣

07/05 14:56, 4年前 , 5F
a了一下發現是優文專家...

07/05 14:56, 4年前 , 6F
whiteadam都只負責推噓文,不發文
專家 不要噓我可以嗎 教我一下 我前天有篇文章有被出征XDDD

07/05 14:57, 4年前 , 7F
分散風險,不然被抓都一大串

07/05 14:57, 4年前 , 8F
這叫防火線,才不會一直全部被抓

07/05 14:57, 4年前 , 9F
防火牆

07/05 14:57, 4年前 , 10F
哈哈

07/05 15:00, 4年前 , 11F
以前還有superjim也是,另外還有flavorBZ

07/05 15:00, 4年前 , 12F
gogobar雖然不是黨工但他傾向跟你一樣
我跟gogobar不太一樣吧....我的台灣價值高多了 ※ 編輯: zzahoward (59.124.117.163 臺灣), 07/05/2019 15:02:10

07/05 15:03, 4年前 , 13F
原po比gogobar有梗好不好~~

07/05 15:16, 4年前 , 14F
推充滿台灣價值的原po 希望繼續發好文

07/05 15:44, 4年前 , 15F
XDD