Re: [新聞] 爭千億機場 韓國瑜給議員說帖僅三頁!挨批粗糙已刪文

看板Gossiping作者 (哈榭爾)時間5年前 (2019/05/13 23:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Tapqou (三三三)》之銘言: : ※ 引述《aaaccccc1 (Achtung)》之銘言: : : 爭千億機場 韓國瑜給議員說帖僅三頁!挨批粗糙 : 還記得以前柯文哲在備詢的時候 : 弄了一疊超厚的資料發給議員們嗎? : 結果議員們根本連翻都沒翻過 : 你資料做這麼多,這些整天只會跑攤的議員們 : 有空看嗎? : 有心看嗎? : 有智能去看嗎? : 這件事我保持中立看法啦 : 因為真的曾經發生過市長認真準備資料 : 結果議員連看都沒看過的情形 : 如果會被這樣對待 : 我想我也是只會做五頁啦 台北 柯文哲:我準備各式各樣的市政資料,誰要開始提問? 台北市議員:柯p你什麼時候要表態選總統? 高雄 韓國瑜:我想要選總統,快點問我什麼時候表態 高雄市議員:市長,我們比較想知道你對高雄市政有沒有概念…。 韓國瑜:高雄發大財~。 ----- Sent from JPTT on my Sony E5823. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.119.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1557760189.A.066.html

05/13 23:10, 5年前 , 1F
幹 有畫面

05/13 23:10, 5年前 , 2F
XD

05/13 23:10, 5年前 , 3F
何止畫面 小丑的聲音都跑出來了

05/13 23:11, 5年前 , 4F
等當了總統再撥錢給高雄蓋機場不就好了