討論串[新聞] 爭千億機場 韓國瑜給議員說帖僅三頁!挨批粗糙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(330推 74噓 133→)留言537則,0人參與, 5年前最新作者aaaccccc1 (Achtung)時間5年前 (2019/05/13 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 蘋果日報. 2.記者署名. 沒有記者署名的新聞會被版主刪除喔. 周昭平. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 爭千億機場 韓國瑜給議員說帖僅三頁!挨批粗糙. 4.完整新聞內文:
(還有1424個字)

推噓-4(6推 10噓 4→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者gyGirl時間5年前 (2019/05/13 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
浪費時間去做那些報告反而是浪費國家資源. 高雄機場本來就很差. 也是因為高雄一直以來都倚賴重工業. 所以對機場的需求以前就不是很高. 但是台灣加入WTO跨國貿易以來到現在物流的時效性越來越重要. 各國也都開始加蓋國際機場. 像鄰近的日本基本上一個完整一點的都市會有兩座以上的機場. 是基本的. 桃園機
(還有106個字)

推噓-7(3推 10噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Tapqou (三三三)時間5年前 (2019/05/13 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
還記得以前柯文哲在備詢的時候. 弄了一疊超厚的資料發給議員們嗎?. 結果議員們根本連翻都沒翻過. 你資料做這麼多,這些整天只會跑攤的議員們. 有空看嗎?. 有心看嗎?. 有智能去看嗎?. 這件事我保持中立看法啦. 因為真的曾經發生過市長認真準備資料. 結果議員連看都沒看過的情形. 如果會被這樣對待.
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間5年前 (2019/05/13 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
台北. 柯文哲:我準備各式各樣的市政資料,誰要開始提問?. 台北市議員:柯p你什麼時候要表態選總統?. 高雄. 韓國瑜:我想要選總統,快點問我什麼時候表態. 高雄市議員:市長,我們比較想知道你對高雄市政有沒有概念…。. 韓國瑜:高雄發大財~。. -----. Sent from JPTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁