Re: [新聞] 議員問行政區 韓國瑜嗆:我又不是小學生

看板Gossiping作者時間5年前 (2019/05/13 17:34), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串8/13 (看更多)
你們這些小牙籤 我們韓導是要征服宇宙的人 韓導雖然身為高雄市長 才不會管高雄有幾個行政區這種小事 我們韓導是有大格局的人 有宏觀視野的人 是當總統的料的人 要問就問一些internationl問題好嗎? 例如議員可以問韓導 韓市長之前的新加坡之行好玩嗎?港澳之行好玩嗎?美國之行好玩嗎? 有什麼推薦的行程可以介紹給高雄市民呢? 接下來韓市長去日本要去哪裡玩呢? 問這些比較有國際觀的問題韓導才答得出來呀 要問行政區的話至少也要問 請問中國有幾個行政區? 韓導會這樣回你: 中國分為23個省份、5個自治區、4個直轄市和3個特別行政區 (包括台灣特別行政區)。 誰說韓導對行政區不熟的 韓導只是因為高雄市太小不想弄熟而已 等韓導當上中國國家主席你就知道他的厲害了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.208.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1557740085.A.EDD.html

05/13 17:35, 5年前 , 1F
正解 不過沒有高雄發大財 我只能給0分了

05/13 17:36, 5年前 , 2F
我們的征途是星辰大海

05/13 17:49, 5年前 , 3F
你絕對是假韓粉 韓神要征服宇宙的 要問也是問有那些

05/13 17:49, 5年前 , 4F
銀河系