討論串[新聞] 議員問行政區 韓國瑜嗆:我又不是小學生
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(232推 72噓 123→)留言427則,0人參與, 4年前最新作者sgzt (sgzt)時間5年前 (2019/05/13 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2788392. 議員問行政區 韓國瑜嗆:我又不是小學生. 〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨高市議員林智鴻今質詢高市行政區相關議題,市長韓國瑜強調無法接受林智鴻質詢模式,「我又不是小學生」、「你問我一
(還有223個字)

推噓1(10推 9噓 6→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者richshen (哇哈哈)時間5年前 (2019/05/13 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名. 王榮祥. 3.完整新聞標題:. 議員問行政區 韓國瑜嗆:我又不是小學生. 4.完整新聞內文:. 〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨高市議員林智鴻今質詢高市行政區相關議題,市長韓國瑜強調無法接受林智鴻質詢模式,「我又不是小學生」、「你問我一加一等於幾、我有不會回」
(還有331個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間5年前 (2019/05/13 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
這一輩的人. 你問他台灣行政區當然答不出來啊. 你問他大陸幾個省份. 幾條鐵路. 哪邊產小麥 大米 煤礦. 全部倒背給你看. 最後還跟你一句抱著火爐吃西瓜. 所以習下韓上拯救水深火熱的大陸同胞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.217.75. 文章網

推噓30(43推 13噓 38→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者bloodydevil (蒼神之月)時間5年前 (2019/05/13 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 王榮祥. 3.完整新聞標題:. 議員問行政區 韓國瑜嗆:我又不是小學生. 4.完整新聞內文:. 〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨高市議員林智鴻今質詢高市行政區相關議題,市長韓國瑜強調無法接受林智鴻質詢模式,「我又不是小學生」、「你問我一加一等於幾、我有不會
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者jikker (魯蛇王)時間5年前 (2019/05/13 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
建議韓導新的平板加上這些功能. 平板上面有各個局處長的名字. 點一下之後. 先放一串鞭炮音樂 然後喊高雄發大財3次 最後說 請XX局長回答. 這樣就不必一直站起來只講一句話又坐下了. 之後還可以引入AI功能. AI直接判斷這個問題應該由誰回答. 也不用人工去按按鈕了. 市長就可以有時間去他想睡覺的地
首頁
上一頁
下一頁
尾頁