Re: [問卦] 有人國小是躲避球校隊的嗎?

看板Gossiping作者時間5年前 (2019/04/22 18:01), 5年前編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
安 當時敝校最大的校隊是少棒隊 不才在下因為臂力大球速快 打班際盃也不輸棒球校隊 小學五還六年級也曾被選進躲避球隊 不過比原po還慘的是 我一回家很開心和我媽說 「我今天被選去躲避球校隊欸」 「是沒啥能玩了嗎?打什麼躲避球,衛道都要考試了,有那個時間打球不如趕快去讀書 」 嗯…然後就沒有然後了 我連一天的躲避球隊都沒真正參加過 只能繼續在下課和體育課和同學繼續打爽的 沒能挑戰躲避球的更高殿堂 嗚嗚 供參 ※ 引述《chengyou66 (Quality)》之銘言 : 大家午ㄢ : 小弟 : 我以前國小是 : 躲避球校隊 : 號稱:高雄第ㄧ攻擊手 : 我的殺球對手接到 : 非死即傷 : 當時堪稱高雄新希望 : 不過我只練了ㄧ個月 : 我爸就叫我退出 : 說不要搞那無聊的東西 : 所以有人國小也是 : 躲避球校隊的嗎 : 有卦嗎 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.249.157.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555927276.A.58D.html

04/22 18:03, 5年前 , 1F
所以躲避球最高殿堂是什麼

04/22 18:04, 5年前 , 2F
世界躲避球職業賽 傳說中有個人丟出來的球會有火焰

04/22 18:04, 5年前 , 3F
所以你最後有上衛道嗎?
有r,躲避球專長體保生^_^

04/22 18:05, 5年前 , 4F
他身上有很重的味道

04/22 19:41, 5年前 , 5F
掛點是考衛道還要念書?
就算不必唸,觀念傳統的父母當然會希望小孩沒事就是去唸書嘛 ※ 編輯: twchen2002 (150.249.157.159), 04/22/2019 20:01:24