討論串[問卦] 有人國小是躲避球校隊的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者chengyou66 (Quality)時間5年前 (2019/04/22 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家午ㄢ. 小弟. 我以前國小是. 躲避球校隊. 號稱:高雄第ㄧ攻擊手. 我的殺球對手接到. 非死即傷. 當時堪稱高雄新希望. 不過我只練了ㄧ個月. 我爸就叫我退出. 說不要搞那無聊的東西. 所以有人國小也是. 躲避球校隊的嗎. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者nyjytdgjf (小贏娃)時間5年前 (2019/04/22 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
聊個畢生難忘的英雄事蹟. 當年學校有個矮子 我們叫他洪哥. 他身高大概是我的一半再高一點. 體育超強 有參加躲避球和手球校隊. 在高雄的最後一場躲避球比賽(赢的去台北打). 我講舊制 就是”中”字型的比賽. 他在內圈. 他為了攔截傳球跑到線旁. 結果没截到 被接到球的內圈敵方殺. 他剛著地 又與敵太
(還有140個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者twchen2002時間5年前 (2019/04/22 18:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安. 當時敝校最大的校隊是少棒隊. 不才在下因為臂力大球速快. 打班際盃也不輸棒球校隊. 小學五還六年級也曾被選進躲避球隊. 不過比原po還慘的是. 我一回家很開心和我媽說. 「我今天被選去躲避球校隊欸」. 「是沒啥能玩了嗎?打什麼躲避球,衛道都要考試了,有那個時間打球不如趕快去讀書. 」. 嗯…然
(還有184個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者todao (心裡有數)時間5年前 (2019/04/22 19:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就是啊. 高二吧. 學校組了躲避球隊. 就這樣一路打到全國第一名. 接著去跟日本的花園高校. 然後英國、印度、冰島、前蘇聯、中國、非洲. 一路打到美國高中隊. 印象比較深的是. 打到後來. 有時球丟出去會變形. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁