Re: [爆卦] 郭正亮:中執會被迫做決定 更強硬的醞釀中已回收

看板Gossiping作者 (孫南)時間5年前 (2019/04/13 23:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《yehmei0102 (ㄇㄇ)》之銘言: : 我不覺得蔡真的會脫黨,頂多只是放話嚇民進黨。 : 蔡留民進黨(總統)搭無黨籍柯(副總統),才是對台灣最好選項啊。 : 我是柯粉>>>>>>英粉, : 我不敢說小英當初2018有沒有要搞柯, : 但小英這麼聰明,現在為了眼前局勢和柯合作是有可能的。 : 而柯若和蔡合作,也是打擊民進黨內當初攻擊柯的勢力的最好方法啊! : 我不認為光靠民進黨就能救台灣,所以要綠白合作啊。 : 但我相信光靠國民黨就能賣台灣- -(看看台中高雄) : 所以拜託一定不要讓國民黨2020選上!!!<(_ _)> : 如同原po說的,柯從來沒對蔡不友善 : 我覺得柯不一定內心不氣蔡, : 但不一定不會跟蔡合作 : 現在就卡在民進黨內部挺蔡柯配和反蔡柯配誰過半。 : 但民意風向也會是很大影響因素, : 所以懇請各位柯粉英粉綠粉支持蔡柯配囉!<(_ _)> 你最好是柯粉啦 你就是本質綠粉吧 柯粉最好是會同意 柯P去當沒實權的副手 蔡英文民調這麼低 去當她副手也沒用 拿自己的政治行情 去奉獻給空心菜 那還不如柯P自己 跳下去選正的 你就是綠粉英粉 你想到的只有蔡英文 連宋配輸掉的結果就是 連宋都一起掰 宋楚瑜當過一次沒用的副手後 就過氣了 蔡柯配輸了 蔡和柯P兩個人 一起過氣 蔡柯配贏了 柯P就有機會下次選正的嗎 我很懷疑 民進黨過河拆橋又不是第一次 柯要選就是選正的 他選副的柯粉不會買單 大多數的柯粉都說 只有柯蔡配才會投 蔡柯配不會投 寧可看他當完台北市長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.150.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555170641.A.4BB.html

04/13 23:52, 5年前 , 1F
講菜柯配的真的不算是柯粉

04/13 23:53, 5年前 , 2F
柯市長不當跑去當副的,柯粉怎麼可能接受

04/13 23:53, 5年前 , 3F
副總統有人喊得出名字嗎?

04/13 23:53, 5年前 , 4F
說蔡柯配的就英粉裝柯粉想蹭人氣吃豆腐

04/13 23:58, 5年前 , 5F
同意 當副總統根本沒半點好處 毫無實權被冰四年消耗能量

04/13 23:59, 5年前 , 6F
現在還有柯粉嗎....