討論串[爆卦] 郭正亮:中執會被迫做決定 更強硬的醞釀中
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(26推 10噓 48→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者hoanbeh (孫南)時間5年前 (2019/04/11 23:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/uDanW0KXPW8?t=1681. 少康戰情室 28:01開始. 郭正亮:其實我跟你講,今天中執會會被迫做這個決定,是因為還有另外一個動. 作,是更強硬的在醞釀中啦,就是我們還有另外一個.... 趙少康:徵召蔡英文!. 郭正亮:不是,就是只要有五個縣市黨部,就可
(還有227個字)

推噓14(26推 12噓 62→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者Festo (Festo)時間5年前 (2019/04/12 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我真的想問蔡粉一件事情,. 妳如果覺得賴這麼差,這麼爛,這麼糟糕,. 那為何不敢跟賴選。. 大大方方,正正當當跟賴初選,. 如果賴這麼爛,那就狠狠地電賴一場,不會嗎?!. 喔,選不贏,就延期,不然就不選。. X,這個黨聽說叫民主進步黨拉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者u35k6 (漫畫)時間5年前 (2019/04/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Festo (Festo)》之銘言推文還有蔡粉在講什麼怕撕裂怕受傷什麼的. 你大Dpp是在室的還是甲甲 我還怕月工門撕裂傷咧. 就算延期一天撕裂傷也只會裂更大啦. 這種蠢事也護得下去. 2016我看朱主逐柱看得很開心. 2020蔡起手就初選延期 看來也精彩可期啦. --. 發信站:

推噓-8(24推 32噓 38→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間5年前 (2019/04/12 00:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
別傻了 在卓榮泰補選民進黨黨主席那一刻 所有人就知道. 民進黨總統一定會初選 所以卓跟游盈隆都強調 自己如果辦總統初選會公平公正公開. 蔡英文在2018大敗 辭掉黨主席 根本不足以平復民進黨基層的憤怒好嗎. 黨主席選舉公報我還留著 可以看看兩個人政見 https://imgur.com/4h2i9Y
(還有903個字)

推噓-4(10推 14噓 16→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間5年前 (2019/04/12 01:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借格式. 我認真想問賴粉一件事. 這次延期是卓榮泰跟蔡英文一個人說了算?. 有沒有跑中執會程序?. 有嘛 那有什麼好嘴的. 好 那賴粉大概又會說. 那是因為黨中央都被蔡英文掌握了 賴粉是沉默的多數. 真有這麼威 麻煩賴直接逼宮嘛. 還沒霸王條款 延期而已 就氣成這樣了. 賴粉真的非常在意dpp民不民
(還有907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁