Re: [爆卦] 郭正亮:中執會被迫做決定 更強硬的醞釀中已回收

看板Gossiping作者 (ㄇㄇ)時間5年前 (2019/04/13 06:43), 5年前編輯推噓-5(499)
留言22則, 18人參與, 5年前最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《arsonlolita (XJ87)》之銘言: : 雞掰勒 : 林北柯粉純看戲啦 : 綠粉自己內戰不要扯到柯粉身上 : 最可笑就你他媽英粉 : 之前戰柯文哲就戴帽子說柯粉是9.2 : 現在換成戰賴清德 : 什麼賴粉=柯粉=韓粉=五毛的帽子都上來了 : 你們這種套路一模一樣嘛 先亂抹一通操你媽的 : 英粉賴粉最好繼續互幹 : 可笑 呸 : 啊新潮流賴清德你也有今天也是活該啦 : 你們當初怎麼搞人 換你報應來了 : 我就講我的想法啦 : 現在挺賴的就847政經妖西這幫智障吉娃娃 : 最好柯粉會挺賴啦幹 : 順路補你兩腳還差不多 : 可是啦 : 整天靠北黑柯文哲的督割網軍又是蔡英文的側翼 : 林北更不會挺啦 : 說真的 : 柯自己都講過 之前明示也暗示 : 什麼總統要做兩任 : 英粉智障智障的還整天戰柯 : 如果新潮流跟蔡比 : 嘴炮歸嘴炮 柯對蔡友善多了 : 當然 不是柯說什麼柯粉就照辦 : 蔡最後幫姚文站台七次差點沒捅死人 : 我柯粉是一定記住的 : 而且我也懷疑 : 如果蔡是壓不住新潮流才挺姚文 : 為啥這次又可以壓著新潮流打 : 邏輯根本不通 : 搞不好之前捧姚文的根本就蔡自己的派系 : 不然選前站台最不會上的姚文是在三小 浪費時間幹嘛? : 直接放生新北台中高雄 : 這就擺明只是想捅人了啦 : 蔡可以當上總統當黨主席 : 這人可不是白癡 : 反正不管英賴我兩個都很厭惡 : 然後英派初選搞人更讓人看不起而已 : 我看是這樣 : 初選是全民調 : 蔡賴泛綠當個半好了 : 中間選民根本不會分你是賴清德還是蔡英文 : 反正都掛民進黨的 一個總統一個市長+行政院長87%像 : 可是光是蔡搞小手段就流失中間選民了 難看啦 : 我看不直接拔賴要選根本沒機會 : 我最期待的結果是蔡直接拔掉賴的初選 : 民進黨到時要多難看有多難看 : 英粉不用急著戰我 : 我的立場跟你一樣的 : 加油喔! : 對了有人質疑我說我之前是綠粉 : 對啊 我連柯第一次當選後都還不是柯粉 : 到姚文上陣民進黨學國民黨拿器捐捅人寧願給國民黨上才轉白 : 信不信隨你 : 民進黨脫粉的可多了 不差我一個 我不覺得蔡真的會脫黨,頂多只是放話嚇民進黨。 蔡留民進黨(總統)搭無黨籍柯(副總統),才是對台灣最好選項啊。 我是柯粉>>>>>>英粉, 我不敢說小英當初2018有沒有要搞柯, 但小英這麼聰明,現在為了眼前局勢和柯合作是有可能的。 而柯若和蔡合作,也是打擊民進黨內當初攻擊柯的勢力的最好方法啊! 我不認為光靠民進黨就能救台灣,所以要綠白合作啊。 但我相信光靠國民黨就能賣台灣- -(看看台中高雄) 所以拜託一定不要讓國民黨2020選上!!!<(_ _)> 如同原po說的,柯從來沒對蔡不友善 我覺得柯不一定內心不氣蔡, 但不一定不會跟蔡合作 現在就卡在民進黨內部挺蔡柯配和反蔡柯配誰過半。 但民意風向也會是很大影響因素, 所以懇請各位柯粉英粉綠粉支持蔡柯配囉!<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555109020.A.DAB.html

04/13 06:49, 5年前 , 1F
內鬥內行 以前藍綠 現在藍藍 綠綠

04/13 06:50, 5年前 , 2F
不用了吧,民進黨全黨在抹黑抹紅羞辱柯時,誰是黨主席
所以如果柯氣蔡完全有資格啊! 也許蔡是投機分子 或許蔡從來對柯都不友善 沒好意 但現在是台灣最大利益問題, 柯p常說要想要留什麼給50年後的台灣 如果國民黨選上2020 台灣可能沒有50年了 坦白說我覺得民進黨現在很弱 也不聰明 我一點都不介意賴出來打臉現任小英 但問題是賴出來有比較容易選上嗎? 沒有嘛!所以我也不支持賴出來- -

04/13 06:50, 5年前 , 3F
得了吧 真柯粉不會支持蔡柯配

04/13 06:55, 5年前 , 4F
捅刀莫如小英狠好嗎

04/13 06:55, 5年前 , 5F
民進黨獨派大佬問題

04/13 06:56, 5年前 , 6F
噁心,器捐打失敗就裝沒事
※ 編輯: yehmei0102 (49.216.225.161), 04/13/2019 07:00:00

04/13 07:02, 5年前 , 7F
什麼柯粉你根本綠粉吧 KMT上就沒50年後的台灣 什麼邏輯XD

04/13 07:11, 5年前 , 8F
綠粉別說自己柯粉
不知道你真柯粉的定義是什麼 但我是大柯粉 而且從未變過 看我之前八卦板文章就知道 (我還回文反駁活摘器官) 我2014就支持柯,但他那時幾乎穩上而且我抽不開時間所以我沒投票。 2018我搶到柯p抖內。 https://i.imgur.com/akjgFLz.jpg
選前還在臉書大聲疾呼投柯,而且我投柯了。 選後還在臉書論戰一個投姚的前輩。 我以前都投民進黨, 所以2018時是傻眼的失望 (我以前也是正晶粉 後來也是傻眼) 所以重申一次,蔡柯配是打臉民進黨內眾多打柯勢力的最好方法 若柯p能當選副總統,那些深綠柯黑還不氣死? 我是大柯粉小綠粉 然後反國民黨

04/13 07:13, 5年前 , 9F
兩岸ㄧ家鬼

04/13 07:22, 5年前 , 10F
柯文哲對蔡英文超級不友善好嗎......
※ 編輯: yehmei0102 (49.216.225.161), 04/13/2019 07:25:09

04/13 07:36, 5年前 , 11F
你是柯粉你會希望柯文哲當一個廢物的副手??你是英粉吧

04/13 07:38, 5年前 , 12F
當初打器官案的新潮流都挺蔡英文,背刺柯的說不定才是蔡
我文章開頭有寫,我也是英粉啊,但我是大柯粉,小的英粉。我覺得蔡英文外交很強 手 段靈活 言詞準確 美國很愛小英 所以我更支持小英連任2020啊。 新潮流都挺蔡的話賴清德就不會敢出來了

04/13 07:41, 5年前 , 13F
一路走來都先由旁人攻擊,成功後再招降。

04/13 07:43, 5年前 , 14F
賴的民調就比較高,不然把初選延後是好玩的嗎
賴的確民調比小英高一點,但還是很可能選不上2020。 賴若很有機會選上我也是會支持賴的。因為我最不希望國民黨選上。 我沒支持柯選2020是因為他現在資源不夠,2020太趕了,2024比較有機會,而且柯目前的 外交言論還有很多待學習的地方。這我在我之前八卦板發文也有說。 ※ 編輯: yehmei0102 (49.216.225.161), 04/13/2019 07:44:27 ※ 編輯: yehmei0102 (49.216.225.161), 04/13/2019 07:48:02

04/13 08:03, 5年前 , 15F
還真的沒啥新潮流挺賴,除了他自己的子弟兵外

04/13 08:16, 5年前 , 16F
新潮流是有人挺賴神的 而且都還是大老級的 Ex:吳乃仁 洪奇昌

04/13 08:16, 5年前 , 17F
還有很多很多其他長輩 都是二十年前叱吒風雲的人物

04/13 09:21, 5年前 , 18F
蔡柯配+1 2020必勝 所以藍軍恐懼

04/13 09:27, 5年前 , 19F
你這柯粉當得滿廉價的

04/13 10:12, 5年前 , 20F
蔡陰險,背刺柯市長,搞掉初選,骯髒,

04/13 10:13, 5年前 , 21F
柯要再跟蔡,才是重傷,
政治上沒有永遠的敵人 2020蔡柯配這件事對柯可能有的好處: 一來當副總統可以兼行政院長 還是有很多能發揮的空間 二來在總統選戰時和副總統任期柯都可以趁機培養人才組黨 我很期待柯能組黨並且成為台灣前三大黨 但柯目前能組黨的人才真的不夠 以柯養綠 也 以綠養柯 我覺得這是雙贏 柯文哲、蔡英文和民進黨都有很多優點, 但也有很多不足,一邊合作一邊競爭, 互相學習成長是最好的。

04/13 11:28, 5年前 , 22F
柯才是投機份子吧
※ 編輯: yehmei0102 (180.204.145.233), 04/13/2019 20:20:26