Re: [問卦] 有沒有長髮男生沒工作的卦已刪文

看板Gossiping作者 (庫醬)時間5年前 (2019/04/13 16:52), 編輯推噓1(215)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串8/10 (看更多)
本人長髮大叔啦 留長髮一定比留短髮難找工作啦 只是很多東西都比你頭髮的長度還重要就是了 你的學歷、能力、個人特質都遠遠重要於頭髮 我當初在找工作時也是故意留長髮去面試的 如果這間公司因為頭髮長度而不錄取我 那這間公司真的不去也罷 去了應該也不太適合我 面試這種東西是雙向的 不只公司面試你,你也在面試公司 文末附個真相 https://bit.ly/2IvHKwc 單身徵女友中(喂 ※ 引述《D122 (小黑球)》之銘言: : 如題 雖然為了剪髮的事跟我媽談 聽了我媽的想法後很開心他是想支持我的 : 但他那話卻同時說了 他是很不接受男生留長髮的 : 我媽:你又不是"藝術行業"的 : 我OS:難道藝術男生才能留長髮??? : 我媽:那些人整天困在自己世界裡 不去管外人 : 我OS:沒有人有必要討好大家 只要不去干涉別人就好了吧 : 最後 : 我媽: "那樣子沒有人可以接受的 你會找不到工作啦 我是老闆我也不會用你" : 我... : 這讓我滿頭問號了??? 現在雖不說基本人權上漲這些事 : 但我不做服務人員那種面對客人的生意的話 我長相是會影響啥 : 我可能家境 血統不好 疏通不了高官 當不了上層 : 難道我去當血汗勞工 幫老闆多賺些錢也做不到媽 : 讓我對未來好傷心 抱歉爸媽 孩兒不孝 無法獨立... : 題外話 我媽也說過 "帶假髮去機場過海關(沒戴著 就放行李) 會被當恐怖份子" : 請問真有這回事媽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.176.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555145565.A.048.html

04/13 16:53, 5年前 , 1F
嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔

04/13 16:53, 5年前 , 2F

04/13 16:54, 5年前 , 3F
你洗髮精都用飛柔嗎

04/13 16:55, 5年前 , 4F
看起來我比較帥,你的髮質太女森了

04/13 16:55, 5年前 , 5F
我是頹廢長髮風

04/13 16:59, 5年前 , 6F
我的眼睛舒服多了~

04/13 17:11, 5年前 , 7F