討論串[問卦] 有沒有長髮男生沒工作的卦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(21推 4噓 20→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者D122 (小黑球)時間5年前 (2019/04/13 12:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題 雖然為了剪髮的事跟我媽談 聽了我媽的想法後很開心他是想支持我的. 但他那話卻同時說了 他是很不接受男生留長髮的. 我媽:你又不是"藝術行業"的. 我OS:難道藝術男生才能留長髮???. 我媽:那些人整天困在自己世界裡 不去管外人. 我OS:沒有人有必要討好大家 只要不去干涉別人就好了吧. 最後
(還有632個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間5年前 (2019/04/13 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都有他思維的框架在. 留長髮就要整理好 乾乾淨的. 有去找設計師討論 怎麼留適合你. 只要花錢去維持住 沒多大問題. 媽媽看習慣就不會唸你了. 面識前不要留 工作後再留就好. 把握前面說的原則 有型適合你. 有無花時間打理 看的出來. 如果是勞動工作天天流汗的就真的不適合. 台灣夏天那麼熱 而
(還有62個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Vladivostok (海参崴)時間5年前 (2019/04/13 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
建議直接眼睛打碼PO半身照,大家才可以給你實際建議。. 問題不在長不長髮,在於整體觀感。. 長髮最大問題就是洗很久,變的可能不是每天洗,沒注意衛生真的很可怕。. 先練習一天洗20分鐘的頭,再看要不要留吧.... --. 雨の中、傘を差さずに踊る人間がいてもいい。. 自由とはそういうことだ。. --.

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2019/04/13 15:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就長髮啊. 認真說,就看臉. 我倒是常常被稱讚長頭髮很帥,很適合我. 不過也常常被誤認成小姐. 或者有人背地覺得怎樣怎樣. 那些我是不怎麼管啦. 回頭率高是正常的. 有一種安能辨我是雌雄的感覺. 基本上把我叫成小姐的. 很多都是老人家,老婦人那種. 這沒辦法,她們天生覺得長頭髮就是女生= =. 叫
(還有163個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Jimny5566 (吉姆尼5566)時間5年前 (2019/04/13 15:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為你現在找工作是在拜託老闆給你工作. 一份工作少則五人多則幾十人應徵 一堆人求老闆 老闆挑人. 你的工作幾乎一定不是很重要. 你會以為自己對公司很重要. 但是你幾個月就能上手. 換個人來幾個月後照樣能上手 你有很重要嗎?. 老闆最低要求就是乖 聽話. 你這樣特立獨行老闆會覺得你乖 聽話嗎?. 你有
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁