Re: [新聞] 不給看《民視》!小吃店被爆只能看這2家新聞台已回收

看板Gossiping作者 (112延畢魯蛇廢物就是我)時間5年前 (2019/03/25 09:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串7/27 (看更多)
建議小吃店菜單都多一項來滿足他們好了 轉電視 10元/1次 這樣說不定能發大財 9.2: 轉韓天 覺青: 跟 9.2: 我再跟 想看哪台回家自己看啦 ※ 引述《ivorysoap (ivorysoap)》之銘言: : ※ 引述《jack096 (幫撐十秒)》之銘言: : : 早就這樣了啦!!!~很多地方都不給轉,停在51或52 : : 還55勒!!!我使用三星有紅外線功能自動配對,往上轉還直接從53跳到55 : : 我看是連有線電視業者也這樣搞吧!!! : : 小吃店老闆在那邊忙,也沒時間看電視,還硬要把搖控器收起來 : : 非常明顯啦!!!~而且那種鬧區比較沒人去消費的店,還看的到遙控器在桌上 : : 所以我說啊!!!~要不要偷偷的派人去各大小吃店直擊測試一下 : : 跟他們說想看別台轉台看看 : 不太懂 : 首先 : 除非你是店內唯一的客人 : 不然你有什麼資格/臉皮 去轉人家的電視台? : 各位是沒遇到過看烏龍派出所看一半 被死白目轉去看NBA的鳥事嗎? : 再來 現在是人手都有智慧型手機的時代 : 有好多次店內只有我一人 老闆會問我要不要看電視 : 我都說不用了,滑ptt 科科笑比看電視有趣多了 : 管它電視機播哪一台. : 所以我主張除非你是店內唯一的客人,不然不要動電視上正在播的頻道. : 最後我遇到過我去切頻道被老板制止的 理由是那電視是他要看的. : 不是給客人看的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.194.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553477992.A.267.html

03/25 09:41, 5年前 , 1F
出門吃飯沒帶手機逆

03/25 09:41, 5年前 , 2F
小吃店或成最大贏家

03/25 09:42, 5年前 , 3F
想看54手機打開來自己看不就好了

03/25 09:42, 5年前 , 4F
哈,用油猴子武器來 PK 嗎?臺灣重返農藥!

03/25 09:44, 5年前 , 5F
聽起來不錯

03/25 09:50, 5年前 , 6F
是很有創意 實際情況最後還是會打架

03/25 11:24, 5年前 , 7F
明明就是500起跳