討論串[新聞] 不給看《民視》!小吃店被爆只能看這2家新聞台
共 27 篇文章

推噓-5(76推 81噓 133→)留言290則,0人參與, 5年前最新作者derekgao (derekgao)時間5年前 (2019/03/25 04:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報. 自由時報. 2.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 不給看《民視》!小吃店被爆只能看這2家新聞台. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 2019-03-
(還有738個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者fuxdk (肉身入地獄)時間5年前 (2019/03/25 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
早在以前很多店家 新聞都只看55. 發生腳尾飯事件後也還是只看55. 為此我還發文 為什麼大家多看55. 得到的答案是因為號碼好轉. 感覺又是假新聞一個. 明明是號碼好轉所以才看55不是嗎. 老闆怕你轉台號碼難按影響吃飯心情阿. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi

推噓5(7推 2噓 22→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者jack096 (幫撐十秒)時間5年前 (2019/03/25 09:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
早就這樣了啦!!!~很多地方都不給轉,停在51或52. 還55勒!!!我使用三星有紅外線功能自動配對,往上轉還直接從53跳到55. 我看是連有線電視業者也這樣搞吧!!!. 小吃店老闆在那邊忙,也沒時間看電視,還硬要把搖控器收起來. 非常明顯啦!!!~而且那種鬧區比較沒人去消費的店,還看的到遙控器在桌
(還有89個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者anous (阿文)時間5年前 (2019/03/25 09:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小吃店私人空間店家要看什麼也不好多說. 小妹在CGA巡防區當不願役通信員的時候. 裡面白天的時候電視也固定是52. 還列為長官督導項目之一. "電視固定鎖定52中天新聞台". 害我當初只能意淫哈姓主播. 可惜還沒退伍就沒再看到他上主播台了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有46個字)

推噓23(78推 55噓 217→)留言350則,0人參與, 5年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間5年前 (2019/03/25 09:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不太懂. 首先. 除非你是店內唯一的客人. 不然你有什麼資格/臉皮 去轉人家的電視台?. 各位是沒遇到過看烏龍派出所看一半 被死白目轉去看NBA的鳥事嗎?. 再來 現在是人手都有智慧型手機的時代. 有好多次店內只有我一人 老闆會問我要不要看電視. 我都說不用了,滑ptt 科科笑比看電視有趣多了. 管
(還有687個字)