Re: [問卦] 高雄怎麼變得有點可怕...已回收

看板Gossiping作者 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/03/04 01:21), 5年前編輯推噓2(420)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串8/11 (看更多)
其實高雄人會支持韓國瑜支持到這樣 是有點誇張 大概就是因為對陳菊施政不滿 而產生的反駁心理! 所以開始希望韓國瑜能救世主般的拯救高雄 而韓國瑜能力也確實不錯 重點是他品格滿高的!已經超越藍綠! 高雄大概明年就可以追上台北!!! ※ 引述《fraternity (duhamanity可以原諒他阿1)》之銘言: : 魯弟每年偶爾會去高雄玩 : 上次去的時候已將是去年12月前了 : 結果我這次跟朋友去玩真的嚇到了... : 原本這麼深綠的高雄,怎麼改變這麼大 : 這個大不是指硬體設施什麼的 : 而是一種氛圍 : 像我去愛河,先是看到河邊有在賣某位韓國來的魚的周邊商品 : 還有一間紀念品專賣店,賣的也不是關於愛河或高雄的商品 : 裡面都是那個魚的照片和有他面容的周邊商品== : 甚至旁邊的老人也在講那個魚的事情 : 我真的覺得好奇怪哦 : 怎麼會對一個人狂熱成這樣 : 讓我有一種高雄人在崇拜一個明明還沒做什麼事的人... : 這跟妙禪..啊不是,跟還願裡的何...啊不是 : 總之就是感覺好盲目... : 為什麼高雄人可以這麼極端啊? : 真的覺得這樣好可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.187.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1551633687.A.E8A.html

03/04 01:22, 5年前 , 1F
阿肥晚餐吃什麼

03/04 01:22, 5年前 , 2F
阿肥 晚餐宵夜吃啥 有喝好茶嗎?

03/04 01:24, 5年前 , 3F
ㄏ什麼?
小陽春麵45 小雞肉飯35 油豆腐30 文山好茶50元1000ml ※ 編輯: words2012 (118.167.187.72), 03/04/2019 01:25:09

03/04 01:24, 5年前 , 4F
廠廠

03/04 02:37, 5年前 , 5F
餓嗎?

03/04 03:43, 5年前 , 6F
做夢喔